Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну вот мы и созрели:-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=38141)

Volzanka 07.11.2006 22:25

Друга - в сад. Рыбка, - прислушайтесь к

тем, кто даёт советы не разбрасываться имуществом. Гордыня - грех. Нечего бросать и упиваться своим благородством. Я Вас очень понимаю, - сама в подсобных у мужа, правда, теперь по-минимуму, и без доли к тому же.
Вы ОБЯЗАНЫ кормить дочек. Вот из этого и исходИте.
Никто не заставляет Вас толкаться там с мужем попа об попу. Доля зафиксированна? То есть Вы учредитель, - вот и сидите в учредителях и не парьтесь. У нас как раз в темку сериал про одну дамочку, что за мужа отсидела в тюрьме, а вышла - и как всегда - кинул и оболгал.
Пусть Ваш муж трижды порядочен, но юридическое оформление не с кондачка появилось.
Имущество и имущественные права не отдавать! А работу искать это не помешает.
Удачи!
И, может быть, переключить на адвоката? Чтобы эмоции не мешали, хотя это дорого...

Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)

Аника 07.11.2006 22:29

Умница, красавица, Солнышко мое, замечательная моя девонька!!! Как я рада тебя слышать!!!! Мой бедный комп уже отключается от постоянного обновления топика (звонить не стала, потому что подумала, что ты может наконец заснула и отсыпаешься)! Я в тебя верю!!! Ты действительно можешь! Ты все правильно расставила по местам! А еще не забудь, что мы хоть и далеко, но все равно рядом! И любим тебя искренне!!!

И еще ИМХО: девочек не ревнуй, ни один ребенок в мире не перестанет ВДРУГ любить папу, тем более в таком нежном возрасте. Это в какой-то мере на генном уровне. Даже если бьет, ругает, обижает и проч. А тут даже и говорить не о чем. ПУСТЬ они его любят!!! Это же папа... Какой есть, все равно любимый. А что грозят уйти - это естественно, я бы тоже так шантажировала до того возраста, пока не дошло бы, КАК это жестоко. И им будет честно казаться в момент ссоры, что с папой лучше! Не реагируй так остро!!! Поставь себя на их место и прости, ладно? Они тебя все равно обожают!!! И всегда будут, и веселую, и строгую. Под гоячую руку чего не ляпнешь, лишь бы уколоть больней. Они просто еще маленькие, но они вырастут и когда-нибудь им станет стыдно... хотя мы-то с тобой знаем, что их вины нет. Ты очень великодушный человек, разреши им любить папу и хотеть к нему, когда ссорятся с тобой! Конечно ты не запрещаешь!!! Я про твои чувства в первую очередь!!! Очень запутанно получилось...

Золотая рыбка 07.11.2006 23:20

Спасибо всем огромное!!!Так приятно читать ваши слова!!!Я вас всех очень люблю.За нежные слова,за строгие встряски,всё это необходимо.
мир оказывается всё светлее и светлее.
Нашёлся даже чел,которого я знаю то без году неделю,он сделал мне изумительное резюме,такое умное,что я 30 % слов даже не понимаю.Он оказался подкован в этом по самое не хочу!!!Да здравствует интернет.Я понимаю,что я не одинока и вокруг полно отличных и добрых людей.

Klinton 08.11.2006 07:19

Просто люди все стараются на себя примерить

И несут тут ахинею не-подумавши...

А вас мне реально жалко, но вступать в открытое противоборство я бы не советовал... Это скотоское поведение и если муж у вас реально хороший человек он этого не заслуживает... он вам и так будет платить и детей содержать... Ну я бы по-крайней мере так поступил... Но если бы на меня наехали - тогда уже другой разговор был бы...

Лиза Симпсон 08.11.2006 07:58

ну, я нотации читать не буду на тему того, что матери

двоих детей пора бы и повзрослеть. В том, что Вам так хреново в нынешний момент, никто, кроме Вас, не виноват, и мужа Вашего я прекрасно понимаю. Вы жили вместе; у него вполне обоснованное требование соблюдать законы общежития; ему неприятны ваши гулянки, причем неважно, происходит там какой-то флирт и трах или нет; Вы же своим поведением ему говорите: да пошел ты на ..., плевать я хотела, что тебе нравится или не нравится, я буду делать как хочу, и ты мне не указ.

Понимаете, вот это вот "пшел вон немедленно, забирай все свое, и мое можешь прихватить, мне не жалко, подавись!" - это очень достойный, конечно, для эмансипированной женщины жест, но Вы на него права не имеете. С появлением детей мы теряем возможность поступать так, как хочет наша левая пятка. Развод? ОК. Готовьте почву, продолжая жить вместе. Сходите к юристу, выясните, на что Вы можете рассчитывать - алименты, доля от общего бизнеса. Порассылайте резюме, оцените свою востребованность на рынке труда. Сядьте с калькулятором и просчитайте варианты Вашего с детьми бюджета. Я, читая топик, не заметила озабоченности тем, что будут есть Ваши дети и Вы сами. А вот озабоченность тем, что будут за Вашей спиной болтать какие-то кумушки в кафе - она вот очень заметна почему-то.

Я уж не говорю о том, что детям не пристало видеть Ваши истерики. Им и так, надо полагать, непросто - папа ушел, они не понимают, что происходит (Вы их хоть готовили к этому?) Вы должны быть сейчас как кремень, и если реветь - то в подушку, чтобы никто не слышал - а Вы что творите? Голову-то включите уже...

Золотая рыбка 08.11.2006 08:48

Вы всё правельно поняли.Я не хочу быть скотиной.ни в его глазах,а своих.А человек он хороший и отец тоже.Так что финансовых проблем(голода и холода) у нас не будет.Ну поприжиместей мне стать придётся.Ну это уж и не мешало давно.:-)

Елена Д-ова 08.11.2006 08:50

Со своим гулянками до 5-ти утра вы уже накосячили. Пора за ум браться.
Долю в бизнесе можно продать -- бкдет вам "финансовая поддержка". Если перестане дурью маяться, сможете эти деньги с умом пристроить.

Золотая рыбка 08.11.2006 08:53

Включила уже,спасибо.
Да эгоистично я поступила,но это эмоции.Сейчас уже под контролем.На счёт денег я почему то совсем не волнуюсь.То есть деткам кушать всегда будет.Я работать пойду.Отец поможет.

Спасибо за разъяснение на его взгляд на эту ситуацию.Я действительно не понимала.Теперь начинаю.Действительно спасибо.
Если у меня появится ещё шанс быть с ним когда-нибудь,я учту это.

Klinton 08.11.2006 08:56

А любовь придется искать заново)

Это нормальный процесс и не надо его пугаться... Главное самой становится лучше, а вы уверен становитесь))

Золотая рыбка 08.11.2006 08:57

Да не могу я с него сейчас ничего требовать.Нет у него ничего.Кафе будет его только через 2 года.Дай нам Бог,что б всё шло хорошо.А сейчас у него за душой ничего.Каждая копейка на счёт идёт.Вы же тоже за границей живёте,знаете какие тут налоги на доходы.Отнимаются 40%.А траты на всё остальное.
Ну что я буду сейчас за сука,требовать с него невозможное.Это ж всё равно,что быка доить.

если только когда будет всё на бумаги переходить,то тогда факт установить,что от трети,на пример,я имею право на половину.И когда кафе будет выкуплено,пусть и выплачивает мне эту сумму.Но не сейчас,зачем добивать и так раненого.

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1.