![]() |
у меня дочь в 6,5 готовит горячие бутерброды, сама
нарезая сыр, хлеб и колбасу, может приготовит ьсосиски в микроволновке, естественно всякие корн флексы и т.д. сама себе сервирует. Пытается готовить жареную картошку
|
А это уже от гомонов и от обмена веществ зависит. Я вот до сих пор как палка... Когда хорошо себя чувствую (а это бывает гораздо чаще, чем плохо), ем как слон, и не помогает :).
|
Счастливая...эх...тут только подумаешь о еде -
бац, пару кило прибавишь...
|
Я встаю в выходные спустя примерно 3 часа после ребенка. При этом, он у меня не самостоятельный и все это время колбасится по квартире неумытый и в пижаме. Правда, еды он добыть себе может:)Правда, при этом я тоже считаю, что я плохая мать:( Но над же человеку выспаться:) Кстати, ребенок, когда я пару раз решила проявить материнский героизм и встать вместе с ним страшно расстроился. У него уже явно свои планы на этот период.
|
Я в семь лет сам себе сырники жарил... А брат в 8 суп умел варить. Тоже мне, наседки, раскквохтались над птенчиками
|
Это не я "что", это вы - "что"? Ребенок семи лет не может положить себе на тарелку еду и съесть? Вы кого растите-то? Неумеху безрукого?
|
очему опять ВЫ? Старшая дочка в состоянии сама убрать постель, не велика хитрость. Да и муж запросто с этим справится;-)
|
Ниче, мне гены обещают после тоже 40 пополнеть.
|
А вам не наплевать ли на то, что считает свекр?
|
Так вы САМИ не даете мужу проявить ответственность. Он же знает, что вы прийдете и все сделаете. У вашего мужа руки-ноги на месте? Он что? сам не способен из шкафа достать дочкины одежки? И что будет, если вы не будете ему помогать?
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +1. |