![]() |
у нас всегда (-)
|
у нас тож (-)
.
|
я думаю, что уверенность в собственной привлекательности очень зависит от восхищенных взглядов мужчин. А если это еще и собственный муж, то вообще, здорово.
я наверное не показатель, т.к. очень уверена в своей привлекательности :-). И когда все трясется, мне это очень нра. Стараюсь покрасивей изогнуться и развернуться своими всеми привлекательными местами во время секса.:-) Как ящерка из мультика: Я и так могу, и так, и еще вот так.:-) И перед зеркалом люблю сексом заниматься. Хотя в догоняки голой я бы не стала бегать, это через чур, мне кажется.:-) |
я думаю, что это от мужчины зависит. Кто-то любит делать, а кто-то нет. Ну и от женщины тоже, конечно.:-) Один из моих мужчин - очень любил и не представлял себе секс без куни. А вот муж не очень любит, но я не страдаю совершенно. Если попрошу - то сделает, но я и не прошу никогда, мне гораздо больше нра, когда он пальчиком меня удовлетворяет, чем языком. И он это делает с большим удовольствием и изобретательностью.:-) Так что для нас - куни это не норма.:-)
|
И от женщины. Он мне во время куни напоминает фашиста в окопе :)))
|
мамочки:))))))))))))))))))))))(-)
|
вот о чем женщины думают во время куни:
Полинка:
А мой любит делать куннилингус.. причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает Munya: а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?! Ямайка: ))))))))))))))))))))))) Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и ддумаю - "только не смотреть, только не смотреть!" Козявочка: Блин на фиг! Мой во время кунилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет..Мне иногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом ваще не найду..И больно и не приятно, но молчу..Дура! |
вот вам стёб на эту тему из уст мужчины:)
http://www.proza.ru/texts/2001/01/04-04.html
и вот например http://www.proza.ru/texts/2006/11/11-183.html особенно когда дошла до рассказа о диссертации... ну, некоторые девушки, которые защищались, меня поймут))) |
Уржалась! Ещё!!!!
|
Вложений: 1
В 18 лет я как-то трахалась с мужчиной старше меня на 20 лет в гостинничном номере с отвратительной круглой кроватью и зеркалом на потолке. Казалось бы, какое уродство, ан нет! Ничего красивее и сексуальнее чем то, что мне открывалось в том зеркале я в жизни не видела, как на картинах Климта. Правда мы выкурили перед этим сигаретку марихуанны... Ах, это был мой первый мужчина, и какой же он был развратник! мням
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1. |