![]() |
да нет она красавица просто!! я и рядом не стояла
кстати она мне очень нравится как актрисса - я просто по именам не помню
|
Клинтон - симпатяжка%)
|
не нашла фоток, где искать?
|
А я подумала - какие красивые девушки, зря обиделись%)
|
Я тоже люблю художественное фото
Но свой образ романтичным не считаю, потому моделью служат более симпатичные персоны :-)
Скажите, самоучка, как "художник - художнику", почему Вы так против макияжа? Вы действительно не находите его нужным на Вашем лице? Как художник...Я бы развила эту тему, ну да она очень личностная. Просто резонным показалось замечание, что яркой "окантовке" подходит "сердцевинка" в той же палитре. Неет, так я могу и обидеть Вас! А я просто рассуждала. В целом, приведя пару примеров ;-) |
Вот так нас всех,девушки,и обос...ли одним махом,причем с наилучшими пожеланиями!Кроме,разве что КМ,которую назвали во множественном числе.Зачем только вы,Веста,время свое,да и трафик на этот топик тратите?
|
Ну и надо было остановится на первой
фотографии - она роскошна. А вы вступили в бесполезные дискуссии и показали себя не случшей стороны......
|
Ладно Вам обижаться!
Когда человек что-то спрашивает, возможно, ему надо ответить на собственные сомнения-вопросы...Это так, к сведению.
Вот и я - о женской натуре. Нет, не со зла! Девушки все милые, в основном. И красивые. Я - о другом. О мотивации. Вот представьте. Все хвалят, и вдруг самоучке досталось "по полной программе", за ее смелость, в какой-то мере. А остальные не боятся быть раскритикованными? Качество больше половины фоток ужасное, искажающее реальную красоту модели. Вас не обос-али. Просто еще один взгляд на тему :-) |
Не смешите,
прям средневековье какое-то. <Это только женщине присуще - "открыть личико" совершенно незнакомым людям?> Открыть личико еще не значит отдаться первому встречному :). Мотивация - интересно. Уверена, вам тоже интересно увидеть виртуального собеседника, сравнить с тем, каким вы его себе представляли. Иначе вы бы не листали топик. А уж про качество фотографий, вами раскритикованное... так здесь не конкурс, не профи в фотоискусстве собрались, люди просто общаются. Веста, не будьте занудой :-). Веселый топик, своеобразный оффлайн. Может тоже покажетесь? Если будет еще и качественно порадуемся вдвойне :)
|
Мне тоже любопытно, почему наиболее активные участники прячутся. Почему, а?
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +1. |