![]() |
А ты что под запором понимаешь? Твердого
живота не бывает, на живот не жалуется, выдает все потом без трудностей. В этом смысле - нет. Но у нас редкий стул не "бывает", а постоянно. В лучшем случае - через день. Часто - через 2, периодически еще реже.
Пьем мы всегда много. Свекла, чернослив и вообще еда не действуют абсолютно, ни в ту, ни в другую сторону. Я сама такая же. |
а я бы для начала курсом пробиотиков, но, насколько я помню,
ты не любишь этот вид препаратов.
|
УжОс! Искала Солнышко,думала стриптиз... Лариску на первых 7 стр. не нашла.Где она?
|
а вот если так.. что-нит ьв стиле латинос-кубинос
брючкам ( у вас же их много)) прищить от колена блестящий клеш, какую -нить кофточку узлом на пузике завязать. В волосу побольше всяких бусин и резиночек. Бус на ручки накрутить
:-) |
ищи где-то 4-6-ая, я на 5-ой нашла
ну стала бы я стриптизом шокироваться)))
|
у нас и маракасы имеются и даже мальнекая самбреро, Саше на маклвку хорошо сядет:))
Теперь мне тока интересно,какую они должны будут сделать постановку,чтоб Сашу туда вписать:)) |
А вы почему вдруг лямблий стали подозревать?
Симптомы какие-то были или это все изыски спецов из Габрича?
Почитала - стул при лямблиях или жидкий, или неустойчивый, но никак не наша картина. И иммунитет должен быть не очень вроде бы. И написано, что в большинстве случаев самоизлечение происходит. Из всех перечисленных в статьях симптомов - только сниженный аппетит. |
а ты ничего не писала,что нашо увязывать костюм со сценарием))
у Сани будет сольник. А что? на танцы она уже ходит:-)
|
"но в среду надо будет сказать какой костюм,что бы их вписали в постановку"
Прально пусть ставят сольник,сами ведь сказали,что есть в том и приходите:)) |
Да нет, я к ним нормально отношусь, только у нас
у нас анализы на дисбак - норма. И копрология тоже норма.
А еще кровь и моча даже при высокой температуре всегда в норме оказывались. Уже даже сдавать ничего не хочется. Врач еще сказала по новой копрологию сдать. Сдавали год назад почти. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |