![]() |
Кать, и мы поздравляем!!!
Всего тебе самого хорошего!!!
|
Всем спасибо большое :)
|
Ручку и флешку с mp3 плеером.
|
Я что-то пропустила? Кому сарафаны?
|
Можно я?
У Люды уже больше полугода двое детей: сын и дочь. Владе столько же лет, сколько и Саше. Просто мы это все в ЖЖ читаем, поэтому и в курсе :)
Leake |
Любят дети приподносить "подарки" на праздники. Денис вот, к примеру, захромал:( Завтра везу к хирургу. Надеюсь, что просто потянул ногу, но все равно нервничаю:((((
|
Риту и Полинку с Днем рождения!
Накануне Нового года мы самые везучие, потому что кроме ожидания одного праздника у нас наступает наш месяц! Рит, солнце, с шестилетием Полины все вашу замечательную семью! Вот пишу про шесть лет и мне не верится, неужели это уже про нас! У тебя чудесная дочь и ей есть в кого :) Побольше вам чудес, радости, счатья, тепла и солнца!
|
Открывая торжество...
Вы ежегодно поднимаете всем нам настроение и настраиваете на особый,праздничный,лад!Здо овья Вам крепчайшего,настроения отличного!И всего самого-самого праздничного сегодня и всегда!Любим,цулуем,МЫ.ЗЫ: А не пора ли Полинке показать Москву:-)?
|
И мы присоедниямеся к поздравлениям! Пусть Полишка растет умненькой и красиовй! На радость родителям и зависть женихам! Алена и Анечка
|
Вот мне тоже кажется, пора уже :-)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1. |