![]() |
ППКС
|
закидайте меня тапками... Вчера вечером он пришел как ни в чем не бывало. Я его прогнать не смогла. Они с утра с моим ребенком в обнимку, сын на него залез, начал тараторить без умолку - соскучился. Потом они в кино пошли... У меня сердце кровью обливалось... Я сутки изображала холодность. Он делал несчастные глаза, говорил, что любит меня... Сегодня вечером собрался уходить, спросил: "Ты меня не любишь... не хочешь видеть". Ну я и высказала ему немного о своих мыслях по поводу его отношения ко мне. Он сказал, что это ВСЕ. Что раз я так считаю, то и пусть. Что я еще не знаю, что такое унижать, оскорблять и т.п. Я ответила, что и знать не хочу. Он сказал, что я узнаю, что это такое, с кем-нибудь другим, что все познается в сравнении. Пожелал мне счастья с другими, развернулся и ушел...
Я только-только начала в себя приходить (кстати, только благодаря сказанному на форуме. Спасибо вам всем большое!), а тут опять БАБАХ! И "обтекаю" моально сижу. Опять боль, опять апатия... Ну кошмар просто какой-то! Я ненормальная, да? :(( |
Конечно(-)
|
Детский сад. Он пытается на вас свалить всю ответсвенность за ситуацию, неужели не видите? Это ВЫ плохая, ВЫ его не любите, ВЫ решили что он вас унижает... а ОН весь такой белый и пушистый, а ВЫ просто зажрались. ОН на коне и в белом гордо удалится, потому что ВЫ его не оценили.
И самое обидное, что он действительно в это верит! Это его спасение от угрызений совести. В глубине души он понимает, ЧТО он делает. Но он не перестанет. Как ни уговаривай. Это просто слабость. Уходите, не мучайте себя. |
Ну и каково вам всю жизнь с марсианином? Раз вы принимаете то, что мужчины настолько отличаются от женщин, что и подход к ним нужен особый, не тяжело жить с существом с другой планеты?
|
Извините, что влезла, просто читаю-читаю, решила написать. Я сегодня такого мужа выгнала. Очень долго сомневалась, теперь будет тяжело выдерживать натиск, ему трудно поверить, что я действительно так решила, будет крокодилову слезу пускать, детей любит и все такое прочее. Мне тоже тяжело, но, прочитав этот топ, я по-немногу утверждаюсь в правильности своего решения.
Оля, большинство кажется считает, что из замкнутого круга надо вырываться. Если вам тяжело, а "любящий" человек не хочет понять, помочь, да еще и сам создает эти проблемы, вряд ли надо тратить свои силы на такую тяжелую жизнь. |
Вам не спастись от него.Вам некуда уйти.Если бы было КУДА- тогда бы был маленький шанс. У меня так было. Я уехала в отпуск,чтобы вырваться.Даже был прекрасный роман в этом отпуске.Но когда приехала обратно- то опять пришла к нему.Меня спасла судьба, потому что его там не было!!! Сутки!!! Я ж еще и ждала! А его и не было( как бывало и раньше). Вот это меня и спасло. Я ушла уже жить к себе.А не пустить его к себе вы не сможете, пока он вас очевидно не доканает. Есть такие мужчины- они всегда вроде невинны, но убивают ...и улыбаются. Так что не надо транквилизаторов- у вас же ребенок! Ничего не делайте- он сам даст понять когда станет вам противен. Еще полгодика!Вот увидите.
|
и не я это. угу. а где дают мужиков, которые могут честно сказать - дурак (ну, хотя бы, "дурак был")
|
Правда:((( Я всю жизнь удивляюсь - почему вокруг психи?
Сама же их и ищу:((( Они способны на невероятные порывы и проявления чувств:)))
|
Да я от своего это неоднократно слышала. И покрепче еще. Честно так. А х толку?:-)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |