![]() |
Это уже что-то из ряда фантастики, интересно, а у всех вторые ребенки такие одаренные?
Оль, или у тебя Яша такими же семимильными шагами развивался? :)) Гордись, мать:). ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Это просто мне шустрые дети достаются
Я так мечтала, что после Яши родится ребёночек, который флегматично будет сидеть в колясочке... пусть даже поползёт и пойдёт поздно, пусть даже будет с лишним весом...
Яша встал сам в 6,5 месяцев. Через неделю сел. Начал ходить вдоль стен в 7 с чем-то, короче, к 8-ми уже ходил, держась за стены. Пошёл сам в 11. Далия немного быстрее развивается. Это они в мужа - и внешне, и по развитию. Муж в 10 месяцев уже по улице топал, моя свекровь любит рассказывать, как её спросили: <br> - Сколько вашему мальчику? <br> Она ответила: <br> - 10 месяцев. <br> А ей: <br> - Ну что ты врёшь??? Вот был бы в меня ребёнок - лежал бы сейчас тихонечко, а пошёл в год и 2 :-) :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Чтобы умереть от комплекса неполноценности, можно заглянуть в Мартят-2003, там есть фотография девочки, которая стоит (!) в ботинках (!) и похоже, что её ведут за ручку. Я бы не сказала, что это мартовский ребёнок, выглядит на год :-).
http://forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=32555 Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Похоже, пора нам тут на формуе учреждать медаль матерям-героиням. И я даже знаю одного из первых лауреатов! :-)
|
А у нас сегодня вылез первый зуб :-D ! Сразу захотелось поделиться со всем миром
|
А у нас неделю назад вылез. А я ещё пару месяцев назад весь форум на уши с режущимися клыками подняла :-). А прорезался нижний резец, всё, как положено :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Хотите посмеяться? Нервным не читать :-)
Есть такая программка TCOYF Fertility Software. Захожу я в неё сегодня - и что же она мне пишет???????
The extended length of your luteal phase indicates that you might be pregnant. You are in the post-ovulatory infertile phase of your cycle. TCOYF estimates that ovulation occurred on 25 Июль 2002 г. Фраза "you might be pregnant" повергла меня в шок, но когда я увидела дату овуляции....... :-) :-) :-) :-) :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
За вами просто не угнаться!!! :-) Оль, а как вы начинали сидеть? Просто Санька на бок приваливается, уже давно, а дальше ни ни.
|
Хорошо, что мы все таки не слоны!:-D
|
А мы не сидим ещё!!! :-))))))
Только если прислонить куда-нибудь, и то через 5 секунд падает :-). Это как у Хармса про Пушкина...
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1. |