Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 24(96) (http://jetem.ru/showthread.php?t=39092)

Мэрика 05.01.2007 10:54

Ужас, Натуль. что ж это такое!

а анализы, обследование у вас не делают? раз с носом плохо - не гайморит, случайно? а может аденоидит гнойный? Если антибиотик правильно подобрали, думаю, должен уже точно помочь и Никося тогда быстро пойдет на поправку! Пиши новости сюда!

Мэрика 05.01.2007 11:00

Мариш, ты поторопилась

Я планировала почитать тебя и посмотреть фотки в удобное свободное для меня время, которого сейчас почти нет. Муж рядом на каникулах - такая редкость, что мы постоянно с семьей куда-то ездим, где-то бываем, возвращаемся иногда в 5 утра или отсыпаемся, а потом быстро куда-то собираемся. А еще муж попутно зарабатывает с помощью компьютера, поэтому сейчас он в основном в инете. Мне не пробиться. :) Вот пока он тут просыпается, я быстренько смотрю новости и пытаюсь отвечать. ))) Благо, печатаю очень быстро вслепую :))) Мариш, очень хочу почитать твои новости и посмотреть фотки! Вывеси хоть чуток!!! :))

Мэрика 05.01.2007 11:02

Это единственная длинная юбка :))

жаааалко резать. Сама шила в 99 году. Там еще шлейф сзади. Сверху пояс из блестящих ниток - крааасивая. Правда, я так похудела, что она в этот раз немного висела на мне, а раньше красиво облегала :)))

Мэрика 05.01.2007 11:03

глюк

Мэрика 05.01.2007 11:13

Ну, и зима в этом году!

Такого я не помню в своей жизни! Снег опять пытался выпасть вчера вечером. Стало так красиво! А сегодня утром - как будто его и не было! Серый асфальт, песок, лужи... Народ у нас в каникулы атаковал все крытые катки, аквапарки, Океанариумы и аттракционы, боулинги, клубы и рестораны, т.к. загород никуда не выбраться, на лыжах, ватрушках и санках не покататься с гор. Это немыслимо!!!!

Мы успели с друзьями оторваться в боулинге, потанцевать в соседнем помещении, сходить в ресторан, гостили у моего брата с девушкой до 5 утра (при этом позвонили ему в час ночи и попросились в гости :))) ). А вчера классно покатались на коньках. При этом я заранее отстояла 1.5 ч. очередь, чтобы купить всем билеты. Теперь хотим купить с подружкой коньки и почаще выходить на лед - это такое удовольствие!!!

Сегодня-завтра планируем съездить в Океанариум и развлекат. парк. Дино-остров. Еще в том году открылся этот комплекс НЕптун, а мы там еще не были. Но будем звонить - если народу тьма, то не поедем толкаться.

В Аквапарк новый (Радео-Драйв - самый огромный!) и старый - сумасшедшие очереди. Цена в каникулы - 13.5 долл. за час!!! А очередь на горку 30 мин.!!! Никакого удовольствия!!! Решили потом сходить в обычные дни. Тем более мне пока жалко мочить волосы. Слишком дорого мне обошелся поход в Салон Красоты ))) Буду не мыть голову до последнего :)))

Vesta 05.01.2007 12:55

Вот безсимптомность и пугает

Сегодня ночь прошла без температуры. Думаю, антибиотик начал действовать. Муж почти в порядке, гнусавит немного, кожа да кости стал.

Vesta 05.01.2007 12:56

Я в 99 м году шила последний раз вообще :-)

Vesta 05.01.2007 12:57

Кровь брали еще в роддоме, и все. Здесь не принято.

Анализы сдам спустя пару недель после выздоровления -проверить состояние организма. Нос нормальный, ничего там нет.

Vesta 05.01.2007 12:59

У нас сегодня рекорд - +13!

Но проинжоить погоду некому. Муж дома все форточки закрытыми держит - сауна. Ругаемся из-за этого.

Машенька, я так рада за вас! Прямо медовый месяц у вас идет :-)

Мэрика 05.01.2007 14:09

вот и я тогда последний раз ))

Натуль, а ты узнала на Даше футболочку? :)) Даша любит в ней спать :))

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +1.