![]() |
Отпраздновала я со своими студентами Старый Новый Год. Классно было. Я даже елку притащила. Студенты наготовили еды всякой, в том числе и по русским рецептам - пирожки, салатики, пироги всякие и много еще чего. Стихи выучлили. Снегурочка с ДМ тоже были. Снегурочка-студентка вела программу на русском. Остальные рассказывали стихи. Потом хоровод вокруг елочки водили с песенкой. Русских тоже приглашали, устраивали викторину и игры. Потом общались, а в конце смотрели мульт про НГ. Вая у меня там так набесился, что в машине задрых, это было уже в 10.30 :-) А дома сказал, мама, я так устал, что уже аж дохлый :-) Он у меня такие праздники любит. Я его всегда с собой беру. Анечку пока нет, всеж маловата она пока еще. На выходных я отходила от всех празднований :-)
|
Ваня у нас пошел на горнолыжный курс!!! Я вчера вся испереживалась - всеж первый день, первый раз. Приехали забирать, а там столько совсем мелких из автобуса повыскакивало - трехлетки! Ну я и успокоилась. Тем более, что ему очень понравилось, только он очень сильно устал. :-) Встречали мы его вместе с Анной. Так что там было! Она давай кричать "Анна поедет на автобусе! Анна! Анна! Анна тоже ботинки (лыжные, они ж такие классные и громкие :-))!!! Анна тоже шапу такую!!! (имелся ввиду шлем:-)) Еле успокоила ее :-) Потом весь вечер она показывала свою ревеность. Ване вообще ничего не давала сделать и ни к кому не разрешела подойти :-) Первый раз такое у нас было. Так что Ирунь, что тебя еще ожидает!!! :-) Пока-то еще только Юля свою ревность показывает :-) А вот еще Матвейка начнет :-) В пятницу у Ивана гонки с горы вниз! Родителям надо быть в болельщиках. Надеюсь, что не свалюсь в обморок, когда увижу, что мой отпрыск с горы летит :-)
|
Пасибки большое, Юльк! Очень приятно!:))) мяв:)
пойду читать про твои новости. |
Наш младшенький, даже если изначально задумывался тихим и спокойным, то скоро тоже уже будет громким и навязчивым :-), уже начинает. С нашими-то темпераментами! Я-то мудрая? Не, я когда злая, я совсем не мудрю :-). Ох, придумали бы таблетки с терпением, что ли :-).
Вик, как Танюшка сейчас? Становится тихим и ласковым ребенком :-)? Моя сентябрь-октябрь такой идеальной была! А сейчас ее снова колбасит. Даже не столько бэбичка ее из колеи выбивает, сколько праздники бесконечные, безделие из-за отмененных занятий, конфеты безлимитные. Вот вчера опять праздник тут был - день Мартина Лютера Кинга, опять клуб и гимнастика отменены были, энергия в положительное русло не выплеснулась, вот получили вечером скандал с последствиями - на 3 дня лишена сладкого и мультиков. А толку-то! Я уже эти праздники ненавижу :-). Всю осень и зиму сплошная расслабуха. |
Вот-вот, все равно какое внимание, лишь бы ее личное. И, главное, выбирает такие моменты, когда ну вот совсем не до нее. КОгда мы ничем не заняты, так и ей ничего от нас не надо. Но как только что-то начинается - Матвейка ревет, купать его идем или еще что-то (не только к нему именно ревнует, а вот в туалет я, например, только зайду или в душ), как ей тут же и немедленно надо что-то, вот прям "вынь и положь". И будет стоять под дверью и кричать, как двухлетка, ногами в дверь бить. Главное, прекрасно все уже понимает, хихикает потом над тем, как она это делала. Ох, чего-то она у нас за последний месяц буквально с катушек сходить начала. Я даже больше праздники виню, чем Матвейкино появление.
|
Ой, Юль, я бы хотела бы быть твоей студенткой! Представляю какой им фан вокруг елочки походить, стихи рассказать, с русскими Дедом мОрозом и Снегурочкой пообщаться :-). Да еще и на Старый Новый год, который чисто русское изобретение :-). Ну просто море удовольствия, уверена, они получили. Классно! Ты молодец, подарила людям праздник.
|
Ване - успехов! Аннушка болтушка какая уже!
А тебе, Юль, побольше нервов. Хотя ты знаешь, ко всему привыкаешь. Я раньше так боялась смотреть, как юля на брусьях крутится и на бревне колесо делает. А сейчас уже привыкаю, елки-палки, куда деваться. Растут. То ли еще будет. Хотя Айришинам нервам все равно искренне завидую. Я бы от половины того, что обезьянка Софья иногда делает, инфаркт бы уже поимела :-).
У меня есть детская фотка, где я сижу, вцепившись в школьный портфель старшего брата, и реву горючими слезами - тоже в школу хочу :-). |
Ну я бы и то и другое винила. :-) Конечно, ей вашего внимания меньше надо, если она сама чем-то занята. А простое домосидение - это беее, конечно, да еще и видеть постоянно, что вы с малышом возитесь :-) Приобщай ее. Пусть она купает, пеленает, кроватку ему меняет или еще чего. Скажи вот видишь, сколько это все времени отнимает. Ну или еще че педагогическое :-)
|
Ага, вот такая я дурная :-) Не могу просто часы свои отарабанить и все. Все еще чего-то надо, вне программы, так сказать. Советская педзакалка, блин :-) Хотя, ест-но самой нравится :-)
|
Во-во, я уже валидольчиком запаслась на пятницу :-) Знаешь, у нас Анна такая экстремалка. Вообще с Ваней не стравнить. Он такой нерешительный был, а эта макакеныш маленький :-) ЛЕзет везде, все ей надо попробовать. То прыгнет откуда-нибудь, то залезет куда-нибудь. ТАк что тренируюсь не падать в обморок.
А обижается она конкретно. Вот в прошлый раз, думали она саночках покатается, пока мы все на коньках гоняли... Как бы не так :-) Ей тоже надо было коньки, че ты думаешь! А таких маленьких размерова даже в продаже нет :-) Про портфель - я себе это картинкой представила :-) Класс! :-) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1. |