![]() |
ачем реагировать на то,что и так сто раз здесь написали.Разумно написано,но только автор(Муня),похоже,так и будет до скончания века чувствовать себя брошенной,а в таком состоянии ни душевного здоровья,ни здравых мыслей не будет.
|
Эге;-)(-)
|
Извинения автору топика, что вклиниваюсь со своей историей. Может она и для нее будет чем-то поучительна. Случаи у всех, конечно, разные и разные концовки. Я тоже узнала из СМС о большой и нежной любви (это было полтора года назад). Любовь, так сказать сразу к двоим. Но я прекрасно понимала, что я - это кухарка, мать детей, пристанище для него. Тоже дала время на раздумья и поставила вопрос ребром - прости, я все решил, я остаюсь. А на самом деле они просто затихарились, меньше стало СМС, или пропали совсем на некоторое время. У нас более-менее стабилизировалось и все снова полезло - любовь-морковь, скучаю по губам, языку и т.д. Это от нее. Что писал он я не знаю. Наверное, что-то подобное. В итоге он обвинил меня в том, что я своей подозрительностью не дала ему забыть ее, и теперь у них вполне легальный роман, который они не удосуживаются скрывать. Его любовница твердит ему, что замуж она не хочет, что мужиков у нее куча и он всего лишь один из них. Подогревает, короче мужика. А он ведется. Так противно. Теперь буду оформлять развод и жалею, что потеряла эти полтора года.
Да, не написала, что у него бизнес, который делали когда-то вместе и который состооялся только благодаря моему отцу (документы, деньги на рекламу и многое другое), я ведь тогда и предположить не могла, чем все может кончится и в учредители не лезла. Теперь он кричит что все его. А любовница - бухгалтер. Пришла на все готовое, теперь у них тандем. |
Для Пэг
Пэг, Вы мне написала в моем топике о разводе адрес юристов он-лайн. Я задала вопрос по поводу своего 4-х летнего ребенка, не сможет ли он его разбрать. И получила ответ от юристов что МОЖЕТ. Меня это просто убивает
|
тогда продолжение...второй муж хуже первого и естесссно
третьего. я была в панике и поэтому поступила неадекватно. очень смело и разумно, даже могу сказать на автомате поступила в своей первой ситуации так, как любовь себе такою никак не представляла поэтому надо было резать - а резать больно, очень больно, был у меня психоз, на этой пчве стала вести себя неадекватно, конечно -это другая сторона моей счастливой истории, стала себя развлекать старыми дружками - чтоб забыться, вот один старый дружок и предложил мне своего дружка - короче - познакомил он нас, дабы я одна не осталась, тому дружку я понравилась, а может и влюбился, наверно влюбился - стал приезжать ко мне часто, с ребёнком вместе гуляли -то естЬ он сам стал напрашиваться, через 2 месяца говорит я тебя люблю и всё такое... - выходи за меня замуж, короче думала я недолго - всего месяц и вышла - ДУРА!!! ВОТ СОВЕТ - НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ! ДЕВЧОНКИ! ВОБЩЕМ КАК В ОМУТ ГОЛОВОЙ -но зато перед первым мужем проблистала - ручкой ему помохала и уехала торжественно из его квартиры под венец! идиотка - но тогда думала что тоже любовь... - так что где умная а где и дура, думала о какая я! меня сразу замуж зовут! - крутая))) - эта история окончилась плачевно!
у него белая горячка - человек он может и ничего, но когда пъёт, а пъёт почти кажнную неделю, то становится невменяем ктому же агрессивен, раз в месяц примерно он меня дубасил, выражаюсь ласково - дабы не драматизировать ситуацию, правда пол года нашей совместной жизни - держался, так что я не сразу поняла этого - к сожалению к тому времени успела забеременить так что отвечаю - гены тоже успела проверить, короче терпела я это 2 года, а дубасил с каждым разом всё яростней, то есть не было уж мочи терпеть и оставила его, так как уходить было некуда и денег не было оставила я второго ребёнка с ним и его родителями пока, не было возможности уйти с 2 детьми, надо было резко скрыться - жила у друзей... ребёнка он ни разу не обижал и не обижает до сих пор, ребёнка я попросила через полтора года примерно - но он сказал что не отдаст, с сыном мы общаемся - но только по телефону, так, как я сейчас живу в другой стране и нет возможности выехать пока, он меня помнит и радуется когда я звоню - помогаю чем могу! - у них там новая семья и новая мама - вроде как всё нормально - бъёт ли он её я не знаю, я же ему много раз прощала, но всё снова продолжалось бесконечно и когда я уходила а он умолял простить и остаться в очередной раз, я сказала что я не вернусь - но может когда ты потеряешь меня ты поймёшь что так нельзя и это научит тебя не издеваться над другими женщинами... незнаю как сейчас - у них дочке уже 3 года, может быть действительно подействовало, дай-то бог! вот такое грустное продолжение... |
Пэг ,это как-раз мудрость и трезвый взгляд на жизнь
ОЧЕННО ПОМОЖЕТ - не то что у меня - я как бухнулась не зная куда и не раздумывая долго - благо кто-то нашёлся кто "подобрал" и получила по полной программе ещё и ребёнку тяжко наверно! вобщем при твоей мудрости, жизнерадостности и стечении обстоятельств встретив надлежащего МОЛЧЕЛА любовь и случиться! только - не так - всё равно я кому-то нужна(как у меня второй раз - читай ответ ниже-я там расписала всё) а так, что то что должно быть - то всё равно будет! СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ
|
Ну, может у вас характер моего пожестче:) Я первого мужа выгоняла - так он каких только номеров не устраивал: то у него сердечный приступ, то он без меня жить не может. Замечу, что пока я не собиралась его выгонять, то он был мужчина кремень. Стоило мне что-то не по его сделать - сразу метал грома и кричал, что уходит и что такая женщина ему не нужна. А вот как один раз сказала: "ну и вали", тут-то цирк и начался:)
|
понятно(-)
|
я думаю
эти слова сильно отличаются от всего остального.
Муня чуствует себя брошеной зря, потому что ее никто пока не бросил. Если вообще в отношении живого человека можно сказать "бросили". |
и мне тоже, и я перед выбором
мыло si2002@yandex.ru
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1. |