Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вы бы рассказали? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39560)

Весна 07.02.2007 15:01

Мне вопрос автора сложно применить к себе. "Не знать ничего" после первого случая - просто не могу поверить что подруга автора действительно ни в одном глазу. "Ничего не знать" - уже проехали по определению. Скорее всего она просто не хочет это обсуждать даже с близкими. Большинство моих друзей ничего не знают про ситуацию с мужем. А может, кто-то знает, но мне не говорит:-). Я считаю нужным это обсуждать только с одной подругой. Но я и не стала бы никого считать предателями, если человек не решился влезть в мою личную жизнь. Но я и не считала себя униженной, когда узнала об измене мужа:-). Видишь, скока различий:-)

Lolo__ 07.02.2007 15:02

этот проект, внесенный Кобзоном еще в марте 1999г, так и остался проектом - закон приняли только в 1 чтении, после этого на него забили

Antonio 07.02.2007 15:03

кто сказал что от поглаживаний не бывает

роста? это завистники, которых только и делают, что пинают...им ужасно хочется чтоб их погладили, а некому. Верить друг может во что угодно, но тот кто специально и преднамеренно будет делать мне больно не имеет никакого права называться другом

Life 07.02.2007 15:06

Читайте ниже, выдержку из закона. А про

левых баб в случае возникновения судебного спора вам придётся самой доказывать. Гражданин не обязан свидетельствовать в суде против себя. не докажете и заплатите за удовольствие открывать глаза подружкам. ну это я так, гипотетически.

Life 07.02.2007 15:09

Лена Д. я в отличие от вас не выпендриваюсь, а

если где сомневаюсь, то так и пишу, мне так КААца.

Life 07.02.2007 15:10

Лен, вы вникать в прочитанное умеете?

Глава 23 конституции РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Life 07.02.2007 15:14

Чтобы законы не "забивались", ими надо пользоваться

А это уже дело десятое, наши проблемы, хотим мы ими пользоваться или нет.

mSlava 07.02.2007 15:16

В данном случае "специально и преднамеренно" было бы - если жена скажет, что она все знаете, но говорить об этом не хочет, а подруга продолжит напоминать.

Роста не бывает ТОЛЬКО от поглаживаний, то есть если все общение - это исключительно взаимное поглаживание.

Кимберли 07.02.2007 15:17

Если раскроется, все шишки посыпятся на мужа, поэтому логично, по-моему, было бы ставить себя именно на его место (с женой-то всё более-менее ясно, а мужику явно порушите многоходовую комбинацию и создадите массу проблем). Неужели так сложно, Вы ведь наверняка влюблялись и неоднократно. :-) И кстати. А если бы Вы узнали, что ОНА мужу изменяет и купила квартиру любовнику, стали бы рассказывать?

Antonio 07.02.2007 15:19

опять же - есть разница между враньем и просто

молчанием. если бы меня спросили - я бы сказала, что владею некоторой информацией, но не считаю возможным обсуждать ее...а если меня не спрашивают, так я и не лезу...вдруг у этой подруги сердце больное - выложат ей доброжелатели все, что знают, а та с копыт долой...и что - дети-сироты?

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1.