![]() |
Ну мечтать ведь не вредно.:-)(-)
|
классно:)) мы тока мечтаем
но надеюсь когда-нить осуществим...хотелось бы конечно еще до совсем старости...пьяная поющая старушенция на ялтинском городском пляже - не ахти зрелище:)
хотя...ну кому не ахти, а таким же стареньким хахалям авось все так же нравиться будет:))) |
ох, я б тоже в Швецию
Абсолютно моя страна. И писихология и климат :-). Да и шведский не такой сложный - даже с моими не блестящими способностями и полным загрузом по работе за год был прогресс. Хотя моя подруга вот после защиты PhD с радостью вернулась в Россию - ей как-то люди не понравились и у нее дочь-школьница - с ее обучением там одна большая проблема была
|
с твоей энергией думаю надолго вы эти планы не отложите:)
|
Скучно, хотя если бы я поехала сейчас с детьми, то была бы, наверное, другого мнения. Хотя посмотреть есть что :-) Далеко - я не успевала на похороны бабушки ну никак, так и не полетела. Австралия мне больше понравилась. Там как-то жизнь поживее, русские магазины есть, когда ностальгия замучает, животные прикольные, попугаи в окна заглядывают :-) Ну и плюс у мужа тут доход больше......
|
Согласна
Люди - класс просто! Мы с мужем всю прошлую неделю плотно общались с ирландцами. Вообще все были замечательные, мне жутко после этого в Ирландию хочется.
А Ирландия случаем не в Шенгене? Очень хочется съездить. Насчет климата - я уверена, что он лучше, чем в России. Это я местячково со Швейцарией сравниваю. Но что такое климат по сравнению со всеми остальными преимуществами? |
Не скажите. Когда я жила в России в Поволжье, и снег лежал с октября по апрель включительно, то сейчас климат для меня имеет большое значение. :-) Хотя, если вы не мерзлявая и температура -30 вам привычна, то да.... :-)
|
Если будет глобальное потепление-то лучше в Москве оставаться! Ее по крайней мере, не затопит!:)
|
не в Шенгене (-)
|
Потепление и затопит
разные вещи. При потеплении не факт что в Москве будет теплее. Континентальный климат это либо слишком жарко либо слишком холодно.
Но это все мелочи... |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +1. |