![]() |
Да, особой методы как такой нет. Основная нагрузка в саду, он же английский. Какие то спектакли ставят на английском - типа - РЕПКА, режимные момент (общение) в группе тоже на английском (даже отпрашиваются домой - may I go home :-) ). Дома мы слушаем диск, выданный в саду с уроками, там песни, диалоги, повторяем, поем, куклы у нас есть англичанки :-)... Вот искала другие песни на английском - сегодня слушали, дня через два к словам перейдет.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
А я сегодня работаю и вдруг слышу " ба-бах!". Это ракета взорвалась где-то рядом с нами. Вспоминается черно-белое кино о войне. Так вот и живем.
|
Молодцы! Вы вдвоем - прекрасны, но рассмотрев фотографию, Толика бы я звала Анатолием.Очень серьезный мужчина! Мы тоже выходные провели на горе, а в выходные собираемся с ночевкой зАгород. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Мы тоже занимаемся бессистемно. То Даша-Дора, то сами с усами :-). Часто прошу ее отвечать только по английски. На горе когда катались, она тоже все комментировала английскими глаголами. Сегодня пока ждали рисования, вышли дети с английского, бабушка одну девочку спрашивает, как будет "Доброе утро". Девочка задумалась, АЛина мне сразу выдала. В общем, полегоньку что-то где-то как-то, сказала препод английского я :-)
|
ГЫ, заводила, заводила:)
Да, со мной сейчас тоже поговорить " за счастье", мало забываю. Могу что-то свое вспомнить и взрыднуть, или начать странно улыбаться:) Я записываю пока время и кол-во кормлений. Надо сделать себе табличку со своим именем ну мало ли:) |
Наташ, какая семья-то чудесная)
Папа у вас правда суров))) Макс как твой брат уже! Ника - пан спортсмен!!! Я в восторге, ща попробую Стешу на лыжах выложить)
|
Оль, я помню тот топик! Ну ты не грусти)
А нельзя маму ангажировать на годик пожить???? Хотя у нее и здесь забот полно) Как ты там управляешься - не представляю) расскажи хоть подробно свой день - и малявку хочу посмотреть, а то никак не попадаю в краткие минуты демонстрации))))))
|
Да, Маш, ты просто энерджайзер
какой-то) Пора тебе свое заведение делать, чтобы никакие хозяева ничего не указывали)))))
|
Как вам понравится?
Муж вдруг решил делать ремонт в ванной (года 3 потихоньку соседей заливаем), ровно через 5 минут пришел чел и стал ломать плитку. Уже третья неделя пошла - все в пыли этой (когда ломают перфоратором), грязь. А сегодня ночью стяжку делали, так что даже унитаза не было. На той неделе отправляла Стешу к бабушке, сейчас баба с дедом лежат с темп. 39 и гриппом. Через 2 часа пойду на праздник 8 марта в сад - грязная и, по-видимому, непричесанная. Хоть платье у Стеши чистое!!!
|
Воот, а я вчера Катю из сада забирала, так как мы из группы вышли, мне Катя говорит: "Мама, ты представляешь, у нас в группе никто ничего по-английски не понимает. Пришлось мне их учить!"
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +1. |