![]() |
ну за прошлое ругать
смысла нет точно. А стремится...да стремится он наверняка, бизнес же свой раскручивает. Нормально все будет. Это у вас обоих от фин кризиса нервы ни к черту:)
|
Вы как ребенок, который на улице орет "возьми на руки", а дома "почему ты не взяла на руки"
|
я ужасно
бэздарная и жутко тупая. У меня даже фантазии не хватает, каким способом я бы могла заработать 3000 долларов. По-видимому здесь все такие.... и что я тут делаю? это по-видимому какой-то элитный форум. Пойду поищу что попроще...
|
С чего вы это взяли? Я считаю, если есть возможность помочь, то почему это не сделать? Родители детям или наоборот - какая разница?
|
Разве вы в курсе уровня доходов его родителей, если считаете, что вас не касаются финансовые вопросы? Вдруг их доход сравним с вашим или даже ниже?
|
Ага, это точно. Крышу рвет уже полгода где-то. Хотя я ж не ругаюсь постоянно (в мегеру пока не превратилась:)), просто сорвусь, бывает и выскажусь от души. Ну ведь живой я человек - имею право на эмоции. А вот это "они тебя недооценивают, сволочи" - это я запомню :)))
|
А Бора права. Так и хочется посмотреть на вас лет через ....цать, когда ваш ставший на ноги муж начнет помогать своим родителям. Почему-то мне кажется, что вы будете совсем по-другому реагировать))))))))
|
Вы прикалываетесь что ли? Я с его семьей знакома уже много лет, и наверное, имею представление об уровне дохода.
|
Согласна (-)
|
Потом конечно же деньги будут течь от мужа к его родителям, это обычный процесс. Сначала родичели помогают детям, затем дети родителям. Так что морално Вам, автор, и к этому нужно подготовится.Т.к. порядочный сын должен будет содержать своих родителей.
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +1. |