![]() |
(-)
|
У меня, детская сестра, которая одевала мелкую в роддоме при выписке и до этого целый день отвечала на мои дурацкие вопросы по уходу за ребенком, совершенно искренне отказывалась от 500 рублей, которые я ей пыталась дать при прощании. Было видно, что для нее это совсем нелишние деньги и немаленькие, но ей было действительно НЕУДОБНО. Скромный человек просто, воспитанный. Деньги все таки удалось всучить и я честно очень рада была.
Вообще-то, я была удивлена таким отношением т.к. тоже слышала что в роддомах это просто традиция. Так что люди встречаются очень разные и отношение к получению денег тоже у них может быть разное. |
То есть бинокль должен быть бесплатным что ли? Разве платишь не за его аренду?
|
Платишь за аренду, но после спектакля те, кто с биноклем, получают одежду без очереди, насколько я помню. Или я уже что-то путаю. Бинокли давно не беру.
|
Бинокли частенько берут не для того, чтобы лучше видеть (тем более, что в них ничего и не видно), а для того, чтобы пройти без очереди. Сами гардеробщицы так и говорят: "Ну и что, что у вас 5й ряд партера! Зато потом в очереди не стоять".
Ну и никаких кассовых чеков не выдают при оплате этой услуги. Так что я всегда считаю, что это чаевые :). |
Блин, да что ж, всем что-ли давать?! На запарвке дай, в кафе дай, в гостинице дай, в паркимахерской дай, в магазине(!!!) тоже давать?! А мне кто-нить че-нить даст??!!!
|
А если не жаба душит, а пенсия копеечная?
|
Это про Э? Кать, вы красите ресницы с бровями у нее? Может,
зря я не решаюсь? Делала единственный раз давно ( не у нее), сожгли кожу сильно. Теперь дую на воду. Зря?
|
Не, даже не питайте таких иллюзий :)))
|
Ну если пойдете работать на заправку или в медицину - да, что-нибудь отвалится обязательно :))) Только ба-альшой вопрос, порадует ли вас этот факт...
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +1. |