![]() |
Ошибаются сильно ваши знающие люди.
Люди высокого статуса уже не придают значения аксессуарам. Один владелец крупной нашей аптечной сети, когда начинал, да, носил часы за несколько тыщ долларов, а сейчас ходит в пластиковых Swatсh за 20-30 баксов. И еще у меня один клент есть, владелец сети салонов мобильной связи. Сам ходит с телефоном ну отсилы за 100 баксов. Я даже не удрежалась, спросила почему. А он говорит "В нем есть все, что мне надо. А на понты у меня времени нет". Я в общем, с ним согласна. Я считаю, что подобная зацикленность на аксессуарах как раз провинциальность и выдает.
|
Это вы все про владельцев бизнеса. А у наймитов все же есть
опреленные правила и символы.
|
Насколько я понимаю, у нашего автора муж пока не Билл Гейтс. Это ему можно на переговоры - -в джинсах. Да и то лучше не надо.
А что среди наших стало модно демонстрировать некоторую "свободу" -- соглашусь. Тока вот в европах они ведут себя "согласно протоколу";-) |
"Дорого и беспроигрышно"
это всегда аксессуары, до мелочей. Никогда заколка для галстука, всегда запонки. Не больше одного кольца. Но самое главное - внешний вид. Бывший советский мужик почему то не очень любит зубы отбеливать, маникюр делать и пр. Как ни одень, если тебе не 75 лет и ты не любитель сигар, не надо до голливудской голубизны, на мужике это жутковато смотрится, но до натуральной здоровой белизны вполне. Ну и часы и запонки фигня, если руки неухоженные, в заусенцах, ногти обгрызаны или разной длины. И конечно за фигурой следить нужно.
|
А то в европах прямо все исключительно два месячных дохода на часы тратят :)))).
|
У него вкуса нет))
Хоть и статус высок...
|
Статус без вкуса тоже неплохо:))) (-)
|
А иногда еще и экономно))(-)
|
Очень согласна. Приличная одежда и ухоженность - беспроигрышно. Даже без дорогих часов, но с хорошим резюме и умением вести беседу.:-)
|
Прилично, но как Вы верно заметили, очень по-масульмански. Против ничего не имею, но на немасульманах не представляю.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +1. |