Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детей обвиняют в воростве. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40514)

Katiko 27.04.2007 08:41

точно. известный способ в такой ситуаций

набрать 02 и сделать заявление о нападении людей в форме, "представившихся милицией без подробностей" и отнятом паспорте (правах). и потом спросить номер учетный. по идее должны прислать наряд к вам в то место, где вы стоите. но как правило корпоративная взаимовыручка позволяет ментам друг с другом "созвониться" и вместе с нарядом уже должны подъехать возвращать паспорт и заминать дело.

- 27.04.2007 08:53

:-)))) .... мдя... т.е. они просто восстановили справедливость ;-)... но всиравно , "осадочек" то остался ;-)

Наина Киевна 27.04.2007 09:56

У нас не воруют. Языковая государственная школа. Но у нас директор мужик совершенно железный. Да, внизу есть охрана, которая следит за раздевалкой, кто и что там вешает-берет. Пару лет назад были истории мелкого воровства - директор за месяц нашел гаденыша, который этим занимался и настоятельно посоветовал маме перевести его в другую школу. Иначе будет милиция, постановка на учет в детскую комнату и все остальные прелести. С тех пор вроде тихо.

Kt 27.04.2007 10:18

Я от этой истории в шоке была (-)

VikaChka 27.04.2007 10:58

на сайте МК

Ща блоги.
Туда можно.
Охуеть а не страна((((
И я еще удивлялась что у нас дети с пистолетами рассекают на машинах...
Видимо какие папы...

Автор (liana) 27.04.2007 12:10

У нас в раздевалке не тоже воруют, там стоит тетёнька и каждому выдаёт номерок. Можно в школу носить любую одежду, не боясь, что потом без вешалки со следами ног заберешь после уроков.:)
Да и в этом случае я думаю девочка его просто банально потеряла, а папе побоялась сказать. До этого ни у кого ничего не пропадало даже по мелочи.

Автор (liana) 27.04.2007 12:11

Мы на дальнем Востоке живём, Времечко тут вряд ли поможет.:)

Автор (liana) 27.04.2007 12:17

Вообще у нас администрация адекватная и всегда идёт на встречу учащимся и родителям. В конце учебного года проводят анонимное анкетирование среди учеников и родителей, по результатам тестирования меняют преподавателей. Мы в прошлом году были недовольны учителем математики, в этом году нам поставили умничку такую, дети от неё в восторге и математику теперь все обожают.:) Завучи всех детишек по именам знают, всегда интересуются самочувствием, если дитёныщ грустный стоит. Ребятня в учительскую заходит совершенно спокойно, стараха перед педагогами нет, но есть уважение.

Аня 27.04.2007 15:07

Ну, есть и покруче передачи:"Человек и закон", к примеру:-).А у них корреспонднты в разных точках России. Другое дело, нужно ли вам шоу, вам ведь главное дать детям "урок справедливости", чтобы они понимали - не беззащитны они и не бесправны.

Козля 27.04.2007 16:22

Почему?! Мне казалось, у них сюжеты не только из Москвы-Подмосковья...

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +1.