![]() |
Спасибо за комплименты. Да ну катаемся, залезет, посидит и на этом катание закончено:-) . Аня и Иришка.
|
Какие же вы бебечки, вон сколько всего делать умеете, одно только достижение с горшком чего стоит:-) . Аня и Иришка.
|
Спасибо, торт и впрям обалденный был, но мой муж свечи воткнул не туда куда надо-прямо в лоб:-) . Аня и Иришка.
|
Спасибо, и вам наши поцелуйчики. Аня и Иришка.
|
Так чувственно все написано. Молодцы что встретились девочки. Аня и Иришка.
|
Красавчик-музчина:-) , щёчки такие кругленькие, так и хочется до них дотронуться. Аня и Иришка.
|
ну ты как всегда:)
А ты заметила, что на этой фотке Петька как раз на Красной площади и стоит? Или ты только про кариес думала???
(Спасибо за комплименты - в любом случае)! |
поясни
Опять не угадала с размерами? А прям не знаю, что и делать - вроде задаю максимально возможный - 300 Кб. Думаю, что если будет меньше, загогулинами назовете:)
Ладно, увидели моего бига, вот и хорошо! |
я тоже прочитала
Могу сказать, что первый вопрос, который у меня возник - а как ей это вообще в голову пришло? Инстинкт или телек посмотрела (или родителей увидела). Если понять причину, то тогда можно понять и то, как поступить. Я конечно наслышана о том, что у вас там, Жанна, совсем непросто с врачами, психологами и проч., но если это станет навязчивой идеей для девочки, то тогда нужно подключать помощь извне, специалистов. Как то изысковать возможности.
Представляю, как ты обалдела, когда увидела:( У меня Петя тоже не прочь себя за перец подергать, но я стараюсь его отвлекать. В общем, считаю что это не выходит за рамки обычной физиологии. А там посмотрим. |
Да я про вид.Она на вид ещё бебичная такая.Волоски пушком,щёки свисают.Выглядит не как двухлетка,а беби.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1. |