Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Выпускной в саду (http://jetem.ru/showthread.php?t=40621)

Lora 08.05.2007 14:41

к тому явно идет, см. мой топ ниже:)(-)

Шок 08.05.2007 14:59

ОООО!!!Сильно-)))Что ж классная то из школы не вылезает?Предлагаю ей в срочном порядке найти мужчину,который будет ее водить по окончании каждого учебного года на природу или в кафешку-)))))

Lora 08.05.2007 15:14

да вообще ужос:(( она без детей-мужей, собак и прочих кошек.

42 года отработала учителем -история и прочие обществознания, у нашего 5А ведет основы морали. в обязательном порядке ввела посещение театров классом по выходным, на прошл. неделе был обязательный выезд в питер. моя не поехала (это среди недели, в музыкалке репетиции к экзамену идут). еще и грозит двойками по этим основам... чтоб их

не родился еще тот мужчина мне кажется, который будт готов к интенсивному общению с Ниной Ивановной нашей:) дама в забальзаковском возрасте, дымит как паровоз, имеет зычный командный голос и неистребимую привычку разговаривать со всеми тоном старшины.

нашему 5А вся школа сочувствовала когда дали (мол вольные сильно, позволяют себе с учителями поспорить и.т.п.)

Katiko 10.05.2007 09:25

хахаха

родители забраковали идею с клоунами и глобусами, сказали все это очень дорого у нас не хватит денег )))

на что?!?!? на сережки воспиткам )))?

Мария Орлова (Евдокимова) 10.05.2007 12:11

А родители, забраковавшие эти идеи, вносят...

предложения по модернизации процесса проведения выпускного? А сережки воспитателям, видимо, для родителей важнее настроения собственных детей... Тихо фигею...

Tender 10.05.2007 13:08

нда

А мы сдавали по 2т.р. на выпускной. я недели 2 эту сумму переваривала. Ведь и так каждый месяц банкуем в конвертах.
Ну да ладно. Получилось, что подарки всем состав детсада от охранника до директриссы. Детям энциклопедии + клоуны + сладкий стол. Сладкий стол потом доедали родители с воспитателями, там же разливали бейлис и проч., но я за рулем, так что не употребила.
такие дела.

Katiko 10.05.2007 13:31

сегодня шумно нервничала

но похоже клоунов удалось отстоять ))

родители хотят подарить по диску с аудиосказкой да и быстренько стихи про портфель отчитать и домой.

не то чтобы я хотела праздник до упаду, но праздник это наша цель все=таки, да? праздник для детей, подарки для детей и угощение для детей. Если остается бабло - тогда подарки взрослым. Такая моя позиция.

Если мы сдали по тыще, чтобы сунуть по быстрому детям по диску+киндер+пиццу на троих, зато ублажить педсостав, то нах нужен такой праздник. Мне лично совсем не нужен.

Katiko 10.05.2007 13:36

для родителей я считаю вообще не нужно ничего

и еды для детей собираюсь минимум пролоббировать. Все равно они ничего не едят на праздниках.

Tender 10.05.2007 14:09

это ваши не едят :)
а наши откусят от родительских тел, как пираньи. они ж получаются полдник то ли ели, то ли нет. праздник начался в 16ч и до 19ч колбасились. когда накинулись на сладкий стол, было реально страшно оказаться между детями и столом - затоптали бы.

Мария Орлова (Евдокимова) 10.05.2007 15:05

А смысл ублажать педсостав перед выпуском? ;)

Цель выпускного - все-таки праздник для детей, это верно... У нас, как я уже писала, для родителей вообще никаких благ не было. Спиртное запрещено категорически, поесть: ну если твой ребенок не доел ;) Правда, надо отдать должное все-таки столовой: она презентовала нашей группе на полдник (в качестве подарка) - целый противень пирогов :) Там хватило и детям, и взрослым... А дитям на стол мы заказывали пиццу: сырно-колбасную и сладкую-фруктовую... И много-много сока и питьевой воды закупили.
А мы с родители, которые очень уж хотели отметить этот день, пошли сначала (вместе с детьми) погуляли на речку, а потом спровадив ближе к ночи детей спать - посидели еще в кафе. Получилось очень душевно... И что мне еще очень поразило на празднике: 6 родителей (в том числе и мой муж) получили грамоты с памятными подарками за активное участие в жизни сада, полностью инициатива администрации сада, мы - родительский комитет - даже ничего об этом не знали... Ох, много все-таки от заведующей зависит...

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +1.