![]() |
Нет, ошиблась я по поводу нашей
с Вами похожести... Я б с такой стрижкой страшнее атомной войны была, а Вам просто супер:-)
Не мучайтесь, оставьте длину побольше - только не так тонко внизу, как на этом фото, а потяжелее низ. И вверху снимите лесенкой, чтобы можно было по настроению или приподнять, или вытянуть все гладко... И стригитесь уже - народ же ждет:-) В любом случае, волосы не зубы - отрастут)))) |
Да я просто удачные фотки выкладываю :))))))
неудачные рука не поворачивается показать :-) Не факт что на них все отражает реальную действительность. Подстригусь сегодня вечером. Только пока выкладывать не буду т.к оса в глаз укусила 6-)
|
Ну вот Вы показаи три варианта и все три разные и все подходят. Это я к тому, что с Вшим лицом можно как угодно волосы укладывать:)
Оса в глаз??? сильно:( |
Ну! И здесь красавица. Я присоединяюсь к тем, кто за темный цвет. Зима есть зима, и каштановый будет оптимально, имхо. Жженое обрезать, оставшееся пусть красивенько висит, чем длиннее, тем лучше, вы же еще молодая, чтоб коротко стричься.
|
И так вам идет. Да вам все, душечка, подходит :) А знаете, я думаю, что дело все в вашем настроении, глазках горящих и доброжелательном отношении к окружающему, все это на лице и написано. Вот вам и вывод! В черный все же не надо, вы человек СВЕТЛЫЙ.
|
Это обиженная брюнетка говорит :))))
|
Да где же вы зиму рассмотрели? Я например, увидела весну :)
Шутка, ну я думаю, что это как раз смешанный тип. |
Красивая и обаятельная! Вот хоть в чем и хоть как!
Обаятельная - очень! Кто же Вы?
|
Мне стрижка на последней фотке не нравится. И челка тоже не нравится.Про волосы стянутые сзади без челки уже писала выше - не нра. Темные цвета вам идут , только не черный (он не очень естеств. для вашего типа, хотя и яркий), а каштановый, темно-русый. Вам бы перекраситься и обрезать все жженое.
|
а мне тоже очень нравитесь вы в черном цвете. изящно
выглядит.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +1. |