![]() |
Я кагор пью, много. И сладости ем, тоже много. (-)
|
там охрана.
на кайт-поляне возле ярпива, заборчик, кафе, охрана. очень удобно.
это ближайшая поляна (условно говоря пляж) к Синему камню. |
Я все законспектировала. Спасибо. (-)
|
Могу только рекомендовать, а ссылку попросите лучше у самой звезды :-)
|
дафай. тока я не эксперт в этом деле. тут есть народ посолиднее (в смысле опыта).
|
кроме рампы есть еще конуса :-D
про тупо ездить по кругу никто не говорил. но можно ездить на одной ноге или на двух колесах или спиной вперед или с прыжками :-) |
по перилам еще прикольно
только падать больно, ибо перила обыкновенно сопровождаются ступеньками
блин ну сколько кругов можно проехать подпрыгивая и спиной )))? я вообще люблю "просто так" (ну в смысле ровненьки или спиной-подпрыгивая) на роликах кататься но только по парку там, ботаническому саду, в порядке прогулки. Надо кстати выбраться пока погода позволяет! |
Обожаю осень на Дальнем Востоке: никакой мерзкой слякоти, низких туч, промозглого холода. Только синее-синее чистое небо, кристально прозрачный и чистый воздух, свежий, в сентябре теплый, в октябре морозный... Яркие желто-красные леса (а еще кругом сопки, обзор - супер!). Их краски усиливают яркое солнце и цвет неба. Осенние краски держатся, пожалуй, месяц или больше. Потом пара дней - и листва покоричневела, опала, а небо все еще синее и высокое. Потом ударяют морозы, и опавшая коричневая листва покрывается инеем или первым снежком. А через недельку уже выпадает постоянный снег, а небо... небо все равно синее и высокое! И солнце!
Здешнюю осень и зиму ненавижу из-за постоянного темно-серого навеса над головой. |
эхх! Я даже запах на даче осенью вспомнила (-)
|
а в МОскве кстати что-то странное с листвой творится последние
годы осенью - нет разноцветья. только зеленые и зеленые с коричневой пожухлостью по краям листья. я хорошо помню, когда Дашка была в 1-2 классе около дома собирали для труда кленовые листья самых разнообразных расцветок. а сейчас какие-то они одноцветные.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +1. |