![]() |
а у кого есть паровозик Томас? Хотим купить для новоиспеченного трехлетки. Не поздновато ли? :))) и еще - какой лучше - деревянный (симпатичнее, имхо, дорога выглядит), или на батарейках? если у вас есть, посоветуйте, плиз, и какой из наборов лучше :)))
|
У нас ТОмас , подарили на 3 года. Дорогу выбирайте ту, на сколько потянет бюджет :-) Мы купили средних размеров, потом еще самую простую ( на них сейчас спецпредложение) и потом докупили кое-что из Брио (попали на распродажу). В результате дом завален рельсами и всякими причиндальчиками, ребенок играет с удовольствием!
К дороге мы купили паровозик Джеймс на батарейках. Тим его боится. Мы паровоз только сами вечерами запускаем. А ребенок категорически отказывается , предпочитает обычные паровозики и вагоны. Вика, Тимоти (10.09.00) и Cтивен(27.12.02) |
Вложений: 5
Нашему старшему нравится все - что связано с машинами, вот я тут кое-что отсканировала, может кому и пригодятся наши идеи. Вот первая картинка, гонки, там прилагается такой пистолетик - реостат, кто быстрее нажимает - тот и выиграл.
Вторая картинка парк машин выезжающих на экстренный вызов,очень даже ролевая игра, плюс прилагается микрофон, но такой подарок скорее всего купим на ДР:) Батут - мечтаю купить :) Имитатор кабины машины, такому подарку были бы рады наши соседи снизу:) Одтохнули бы от топания и грохота машин. Палатка - тоже хорошо. А последняя картинка для младшего |
У нас есть имитатор. Старшему (почти 3) он уже давно неинтересен. Младшая играет с удовольствием где-то с года. Рекомендуемый возраст 2-4 года явно завышен.
Дорога как на первой картинке есть у наших друзей. Неплохо, но очень хрупкая - в доме с маленьким ребенком не выживет. |
Про трехколесный велик не проинструктируете?
3 года назад купили 31го декабря какую-то дрянь еще и без палки. Вторая попытка :)). На что обратить внимание? Я немного не понимаю один момент - если я его толкаю палкой - он обязательно должен будет ноги на педалях держать? А если снимет, а я буду продолжать толкать - его педали по ногам лупить будут?
|
Писал??? Сам??? Уууу... Пойду повешусь :((( (-)
|
А батут? Помните, был топик. Я бы подарила детям, т.к. все кровати давно скрипят от их прыганья. Только не знаю, какой, раскладной или надувной,
чтоб безопаснее. Может ссылки есть, где посмотреть можно, и где в Москве купить? Наталина |
Нет, лупить не будут :-)
Те велики, которые с палкой, имеют помимо педалей еще и подножку складную, чтобы детеныш на них ноги ставил (если до педалей не достает или ленится) :-)
По остальным вопросам - увы, не проконсультирую :-(. Сами купили два года назад с палкой, но китайский или типа того (в Москве на Коломенской). Дважды паяли палку в автомастерской - это я про качество :-(. Плюс к этому он довольно тяжелый - мальчиш долго ленился на нем педали крутить. Этим летом дедушка на дачу купил какой-то примитивный трехколесник - зато легкий! - и наш ленивец тут же начал на нем рассекать :-) Ольга и Степыч (19.09.2000) |
А где можно купить такую ж/д?
|
Помнится Оксана Лебедева писала, что надувной лучше не покупать, он электизует волосы. А купить можно в спортивных магазинах.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +1. |