Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   и опять про машины и вождение (http://jetem.ru/showthread.php?t=4532)

Nataly_Cher 03.11.2003 02:58

"берегут ресурс лампочки" Мужу все уши выдрала, бестолку. Но ездит хорошо!

Nataly_Cher 03.11.2003 03:01

Тоже отключаюсь и делаю все качественно, и готова если они попытаются обматерить в рожу ногтями вцепиться с победной ухмылкой ;)

Nataly_Cher 03.11.2003 03:03

нет. не на ручник. ноги на тормоз и сцепление. (-)

Ника 03.11.2003 04:33

Что такое разворот *ласточкой*?(-)

Irian 03.11.2003 09:43

Вот я так как-то (ручник был сорван) выезжая с перекрестка на главную дорогу, поворачивая налево, втопила газ, чтобы не заглохнуть и не откатиться назад (сзади меня еще машина подпирала) и успеть проскочить, потому что движение было очень интенсивным, только по счастливой случайности не встретилась с машиной, которая отъезжала от обочины в это же время, тоже воспользовавшись "окном". Он успел резко затормозить, а я облилась холодным потом и в тот же день поехала чинить ручник, чтобы так не дергаться.
Ирина и Миха (16.08.02)

Irian 03.11.2003 09:49

Жутко раздражают те, кто поворотники не включает. Вдруг без всяких опознавательных знаков начинает перед тобой неожиданно соваться. Или встал на дороге посередине, не знаешь, что он хочет, может, пробка впереди, встанеш за ним, а он оказывается налево поворачивает и встречное пропускает. Товарищи, не забывайте про поворотники!
Ирина и Миха (16.08.02)

Irian 03.11.2003 09:50

У меня наоборот было вначале. Я на знаки и светофоры исправно смотрела, забывая про окружающие машины. Типа если свет зеленый, значит еду, хотя впереди еще толпа с места не тронулась.
Ирина и Миха (16.08.02)

Kriska 03.11.2003 09:59

А мне кажется, это навязка. Просто вспомните, когда только начинали водить, казалось, что все на дороге-враги, что за день происходит куча внештатных ситуаций ( я помню, как я эмоционально рассказывала мужу, как кто-то меня жутко подрезал, а я молодец, вывернула...Ну и типа того...И очень обижалась, что он не сочувствует, а улыбается)...А как опыт приходил, как то машины стали вокруг дружелюбнее и подрезать стали меньше...

Хотя, может я сужу со своей колокольни- я на букву У реагирую повышенным вниманием и стараюсь: близко не подъезжать, резких движений около такой машины не делать, перед ней не влезать...Фиг знает, как она отреагирует...

kuku 03.11.2003 11:04

Three-point turn.. :)) Разворот на узкой дороге в 3 приема, когда однним движением развернуться не можешь.

Ришка 03.11.2003 11:11

Кукуруза, включать поворотник на стоянке - это правильно! И скажите мужу, пусть не хохочет. Я сужу из шкуры водителя коляски - габариты и скорости такие, что во дворе мама с коляской - равноправный участник движения. Да еще если учесть, что по нашим колдобинам не везде проедешь, а все тротуары заняты машинами. Да я б того, кто во дворе хоть раз нормально намекнет, едет он в арку или вперед - расцеловала бы! Как достало - и мама с коляской мечется, как мышь под метлой, и водителю - не проехать... А всего-то делов - да дерни ты поворотник...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +1.