Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

Падущька 31.10.2003 22:46

Моя подруга в музыкальном училище работает, ей 38, так лет пять тому назад, когда она только-только туда устроилась, гардеробши отказывали ей в выдаче ключей, заявляя: "девочка, а от этого кабинета только педагогам ключи выдаются!" :-D Причем, взгляд у нее, надо полагать глупеньким уж никак не был, закончить Консерваторию с красным дипломом с глупым выражением лица просто исключено ;-)

besenok 31.10.2003 23:45

Ой, ну Вы меня прямо смутили! :-) У меня комплексы, я комплименты с трудом воспринимаю. Не обидели нисколько, я даже не поняла ЧЕМ Вы могли обидеть - три раза перечитала внимательно, и намека нет :-). А теперь... начинаю СПОРИТЬ! (Абажаю енто дело :-D!)

1) в жизни у меня такая серьезная моська, что мужчины штабелями НЕ падают. :( Только если я улыбаюсь начинают замечать. Вот тогда да, прямо у стеночки складываю и потом долго разгребаю! Но улыбаюсь редко. В метро еду с такой миной, что самой стыдно. Незнакомцы не зарятся.

2) Я слышу точно не комплименты. Типичная сцена на рынке: "Ой, как тебе хорошо, девочка, бери, в школу будешь носить" "Какая школа, тетя, я на 5 курсе института!" Тетя 2 минуты молчит... Или братец говорит(с явным сожалением в голосе, что сестрица не удалась):"Какой же ты маленькой выглядишь! Не больше чем на 15 лет!" Кое-кто из друзей в откровенной беседе наедине - то же мнение...

Хотите, я фотку найду, отсканирую, посмотрите на меня год назад? :-)

А 25 мне дают, если я рот открываю :-). Типа недетские речи у меня...

Фиалка 31.10.2003 23:53

> обидеть - три раза перечитала внимательно, и <BR>
> амека нет :-).

Я старалась :-)

А теперь... начинаю СПОРИТЬ! <BR>
> (Абажаю енто дело :-D!)<BR>

Аналогичная фигня, главное топик не засорить :-D

> 1)
Надо чаще улыбаться :-), даже как-то странно это читать потому как исходя из текста Вы (раз уж мы на вы ;-) )общительный и приятный человек, а приятным людям свойственно улыбаться. Этого даже не надо делать, это просто лучится из под кожи. Как у матери которая смотрит на ребенка, она может не улыбаться, но глаза не могут :-)
Бесенок у Вас есть дети?

2) Я слышу точно не <BR>
> омплименты. Типичная сцена на рынке: "Ой, ка <BR>
> тебе хорошо, девочка, бери, в школу будешь <BR>
> осить"

Ой Вы меня рассмешили до коликов, тоже мне пример :-) )))))))) Мне так и с пузом на 9 месяце говорили, а самое смешное так говорили моему мужу, Вы только это представьте!!!! 183 чуть не свалилось с инфарктом и всё время дома суетно заглядывало в зеркало и рассматривало свою бородатую физиономию, а главное нервничало неужели он так хреново выглядит :-) ))))) Да и маме моей, которая до 50 выглядела на 40, а после 50 покатилась на спад :-(, тоже говорят: девочки, может быть к нам загляните? Кстати торгашки-скупщицы такие тетки знаете по 150 кг нетто, тоже зазывались следующим образом: девачки, вы купить нечаго не жалаете?
Кстати, моя 30 знакомая поделилась как-то своей версией, вот если на рынке скажут: женщина купите эти апельсинчики. - в жизнь не куплю! - а если скажут: девачка, апельсинчиков не нада? - ну понятно в общем :-)

"Какая школа, тетя, я на 5 курсе <BR>
> института!" Тетя 2 минуты молчит...

Она просто обдумывает чем отличается
одно от другого ;-) Хотела мол помочь школьный вид придать, так не поняли :-(

Или братец <BR>
> оворит(с явным сожалением в голосе, что сестрица <BR>
> е удалась):"Какой же ты маленькой выглядишь! Не <BR>
> ольше чем на 15 лет!"

странный братец, вот мой "братец", тащился от пятнашечек, самое то возраст говорит: как раз когда кажется что ты уже взрослая, и в тоже время свеженькая ;-)
Всего скорее он хочет хвастаться симпатичной сногсшибающей сестрой-секси перед Пацанами, а Вы всё не улыбаетесь и не улыбаетесь :-)

> Хотите, я фотку найду, отсканирую, <BR>
> осмотрите на меня год назад? :-)<BR>

давайте

> А 25 мне <BR>
> дают, если я рот открываю :-). Типа недетские <BR> речи у меня... <BR>

Речи-то не детские, - это верно, хотя мы конечно ещё и не общались :-)

Кстати, а на счет чего мы спорим-то? А то я приняла позу акулы, а по какому поводу..забыла подумать:-) Не уж то мы спорим что Вы не выглядите на 16?! Ой, глупость то какая, да выглядите-выглядите, если Вам так спокойнее, я что против что ли? :-)

Фиалка 01.11.2003 00:32

Слушайте, но убейте меня я просто не пойму как так надо непрезентабельно выглядеть, что бы так сказали?
И она этому радовалась?( я б рыдала три дня и три ночи)

Я вообще За что бы выглядеть свежо и красиво к сорока, но что бы с девочками путали, которым ещё и ключ не доверят..эх не понимаю

Такое может в одном случае порадовать, если ненавидишь себя в зеркале и думаешь что ты постарела лет на 10 больше нормы.

Фиалка 01.11.2003 00:50

Не, я с Курицей как раз тоже ОЧЕНЬ согласна :-)!!!
да и топик был начат с целью, узнать синонимы понятий понятия слова молодость, а превратился он во что-то типа выставки, кому больше пива не продали :-) Самое что интересное я по фотам двух девушек для себя отметила кто выглядит просто убийственно хорошо в свой не тинейджерский возраст, так как не странно Стервь пишет только по теме и ни разу как её девочкой назвали, а другая девушка (язык не повернется) вообще в топ не заглянула, парадокс!

А смутила я наверное большинство словом консервация :-) но нет же - я хочу остаться молодой, свежей, легкой, уверенной, представительной, преуспевающей, мудрой, а этого возраста мне ещё ждать и ждать, лет так 10-15, так что это пока только поболтать, да и работы что бы все выше перечисленные качества реализовать по горло.

besenok 01.11.2003 00:59

Вот честно, сама не знаю о чем спорим! Скучно мне тут одной сидеть, наверное... Но я еще, немножечко, совсем чуть-чуть, можно? :)))

1) я двулика :) С незнакомыми людьми бука, со своими бесенок. На детей я улыбаюсь, еще как! Становлюсь просто одна сплошная чеширская улыбка. Могу даже врезаться в дерево с этой мечтательной улыбкой, засмотревшись на какого-нибудь карапуза... Но пока не на своего, увы... :(

2) а тут "девочка" не существенно, тут на "школе" ударение. А про братца да, Вы правы! Так ЭТО в его словах и сквозило, вот кобель ;) ...

Да, и может, Вы не поняли. Я НЕ хочу выглядеть моложе, чем я есть. И тем не менее, выгляжу ребенком. Мне это не нравится, так как в жизни меня этим часто попрекают. Я старше на год всех своих друзей и однокурсников, при этом они намного взрослее выглядят. Честно скажу, сейчас предпочла бы не отставать :-).

besenok 01.11.2003 01:03

фотку смогу вывесить не раньше понедельника, к сожалению.

besenok 01.11.2003 01:05

то Вы обо мне, что не заглянула :-)? Я заглянула, но не дочитала.

Синтаксис 01.11.2003 01:57

вы сами неправильно свои запятые расставили, "корректор"

хотите покажу, как правильно?

ВВ 01.11.2003 02:24

Есть такая книга из серии женских романов - Мадам придет сегодня позже .. С. Кубалка. Почитайте .. там есть ответы на Ваши вопросы. Если коротко- 1. Мысли должны быть позитивные. Хлам выбрасывается за борт! Никаких невозможных мужчин. Страдания, ревности, прееживания (из-за мужчин) и т.п. убираются из жизни совершенно. 2. Вегеторианство. 3. Получения наслаждения от жизни. 4. Самореализация.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1.