Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куда несут ахинею? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4687)

Виталия 17.11.2003 22:36

присоединюсь...мы вчера побывали в неотложке...думали что сын проглотил кулон...оказалось к счастию нет, но рентген сделали и страху натерпелись...вот теперь переживаю что рентген такому малышу на все тело делали :(....у меня всякая способность критически мыслить пропала....вот так, хнык-хнык, сына заплатил за мое лопухайство...

Ева и дети 17.11.2003 23:03

Забудь.Было и прошло!

Я тоже с Ромой так попала,правда,повод был-ребенок из неисправной коляски на пол выпал.Так что не вы первые.Думаю,разовый рентген не так кошмарно опасен,как нам часто думается.

Виталия 18.11.2003 04:46

спасибо за поддержку...вроде к вечеру полегчало, мне все так говорят, что не так опасен единичный рентген как я себе это понапридумывала...надеюсь завтра смогу выспаться и посмотреть на жизнь более оптимистично. Хотя сегодня вообщем-то был хороший день, я только все немного дергалась...ну это нервное, выпью валерьянку на ночь...первое что я вспомнила сегодня утром как я маленькое тельце своего сынули на рентгеновский стол кладу...а он так доверчиво на меня смотрит...мороз по коже...надо надо мне выспаться и попить успокаивающего...а то так и сдвинуться недолго...спать не могла утром!!! это я то! которая обычно спит при каждой удобной возможности...сына спал а я интернет копала на предмет рентгеновского излучения и его влияния на детей...накопала что "Риск онкогенеза у детей, подвергавшихся рентгеновскому исследованию
Ретроспективный анализ показал отсутствие увеличения частоты
онкозаболеваний у людей, которые в детском возрасте подвергались
многократным рентгеновским исследованиям, что свидетельствует о безопасности
этого метода у детей. Однако исследователи рекомендуют проведение
рентгенографии у детей по строгим показаниям.
Следовательно Вы, Ева, правы, можно не сходить с ума...но, очевидно, смотреть за детками надо в оба! Как вы с воспалением легких справляетесь? Лечите зайца маленького! Пишите как она себя чувствует. И что произошло с Вами, почему и зачем возили??? Беспокойное однако Ваше сообщение...Держитесь!

Из местных... 18.11.2003 06:08

Привет! Нашлась пропажа :-). И что это за страшные истории про пневманию, скорую и горящий комп? Жисть бьёт ключём... Как Лана? А с вами-то что было? Прям пугаете... Мне тоже приходилось вызывать скорую пару раз (себе), думала сердце и думала помираю, оказывался гипотонический криз.
Настроение, вижу, у вас хорошее и это здорово! (если учесть все приключения)

Из местных... 18.11.2003 06:16

Да что это вы... тоже неотложка? Слава Богу всё обошлось. Думаю проглоченый кулон был бы гораздо хуже рентгена. Так что всё хорошо, что хорошо кончается :-). А доверчивые глаза и правда могут всю душу перевернуть, у меня тоже такое бывало ни раз при всяких лечениях-процедурах, когда жуткий антибиотик даёшь,например, а он смотрит.. бррр. Чё-то у меня аж слёзы навернулись.

Всё. Давайте о весёлом. О новом годе лучше :-). Скоро подарки покупать, уже надо думать что дарить.. У меня ещё делемма - где встречать Новый год? По-совести надо бы у мамы с сестрой, они одни с детьми, скучно им будет поди.. А с другой стороны конечно хочется у себя дома и со своей семейкой или позвать кого-нибудь, но у СЕБЯ дома. Конечно пойдём к маме :-(, иначе моя совесть мне этого не простит.

Виталия 18.11.2003 18:44

спасибо за поддержку, вчера перед сном выпила валерьянку и спала сегодня хорошо. Утром смотрела с дитем детские передачи. Вроде полегчало.

Ева и дети 18.11.2003 21:37

Ох,нам бы мозгов поменьше...

Как говорит мой муж.Каждый раз,сталкиваясь с какой-либо проблемой,я тоже книжками обкладываюсь и инет рою.Нарываю себе только невроз,чесслово.На его почве и проявляются всяки холецеститы-панкреатиты,которые у меня подозревают.Кстати,первым делом спросили,а был ли стресс?БЫЛ!!!Так чего же вы хотите?Примите мой печальный опыт,увы,все болезни по-прежнему от нервов,а детям прежде всего нужна здоровая мама.Ощущения,которые испытывает мамочка в травмопункте или приемном покое( и кто его покоем-то назвал?)мне очень знакомы.Но расслабляться все равно нельзя,себя тоже надо беречь.
С воспалением,вроде,справили сь,теперь массаж и физиотерапия.И никаких садиков,как и было сказано:-(

Ева и дети 18.11.2003 21:39

НГ-вопрос открытый...

Вот выпустят меня на волю-рвану за подарками.Страсть как люблю подарки покупать!Надо только сначала в теории все продумать.Где отмечать буду-не знаю...Вообще,это я,наверное,кокетничаю.Дома, с мужем,детьми и надеюсь,родителями.Все предложения о работе отвергаю-хочу своего личного праздника!!!

Ева и дети 18.11.2003 21:42

А это из серии...

Жизнь бьет ключом и все по голове.Забавляет,что у меня просто сказочный гороскоп на этот месяц,причем во всех журналах!Комп починили,дети долечиваются,я собираюсь с духом,чтобы пойти и сдаться на обследование.Там ТАКОЙ врач-лапочка,красавчик,умничка, я ему про свои нелады с животом!Эх!!!

Ева и дети 18.11.2003 21:43

Накопила работы,а делать ее ломает:-(

скажите мне что-нибудь срочно,а то я совсем разленилась!!!!

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +1.