Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вас раздражают дурацкие подарки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5089)

Аква 11.11.2003 08:10

А что именно Вы сочли оскорблением - предположение, что Вы мужчина или что Вы - свекровь? :)))))) Просто интересно :))

Кстати, именно Вашу, агрессивную, точку зрения не разделил практически никто. В основном мнения от сходных с автором топика до пофигистичных - "относитесь к этому спокойно" ;-)

Валентина 11.11.2003 08:13

Давненько тут уже обсуждали тему дурацких подарков. Что мне запомнилось больше всего, так это автомобильная аптечка для взрослой дочки, у которой не было машины :-) Мило, правда? :-) :-) :-)

Аква 11.11.2003 08:16

Почему бы Вам самой не воплотить Ваш лозунг в жизнь? Я имею в виду "надо быть добрее..." ;-)

KeenPoppet 11.11.2003 08:31

а мне самые ненужные подарки всегда дарит любимая компания. причем самое обидное - многим из них попадает так что выбирают "что-то полезное" а мне то керамическую вазочку, то стеклянную баночку с насыпанными туда камушками.. в общем за много лет не помню ничего полезного из их подарков.
а в этот день рожденья мне подарили 4 набора стаканов!! благо что все разные)) для спиртного, естно.. и еще бабушка недавно стопочный набор подарила :) это хорошо объясняется тем что год назад было новоселье и пить на него было не из чего :)) точнее пили из пластиковых стаканчиков.
зато было очень весело когда после вручения стаканов последними дарившими у народа была истерика:) самый лучший др был... =)

Кукуруза 11.11.2003 08:35

а я отношусь к ненужным подаркам спокойно, если они по-мелочи. К примеру, свекровь, может в секонд-хенде накопать какие-нибудь штанишки дитю и мне заодно прихватила блузку. Я ее и в голодный год не одену, но не важно - она с душой и старанием делала и с бюджетом у нее не важно. Я ей теперь старательно говорю, что лучший подарок - это ваши консервированные овощи, она и старается подтаскивать нам всякие вкусности. Мама моя, тоже в силу несоответствия бюджета и моих пожеланий, дарит мелкие, но нужные подарки, которые я сама называю - вазу простого дизайна одноцветную, к примеру. А вот к подаркам мужа я могу относиться более требовательно. Здесь я даже могу выбрать вместе с ним то, что мне нравится (кроме духов и цветов). Подруги мои обычно спрашивают из какой оперы и какого стиля я бы хотела получить подарочек. Как правило, угадывают. И еще : я всеогда! благодарю за подарки и никогда не подам виду, что мне он не нравится.

Текила-Любовь 11.11.2003 08:37

Вчера долго думала на эту тему. Вспомнила свою тетушку, я конечно, ее люблю, но... Вспомнила, как недавно она мне подарила какие-то самодельные салфетки, причем одна из них была сшита из двух половинок. Моему сыну подарила какую-то летнюю рубашонку, оставшуюся от ее давно умершего сына, который был на пол-метра ниже моего младенца. Все это выбросила. Моему мужу была тоже подарена какая-то рубашонка с рисунком из бутылок шампанского. Долго удивлялись. Еще как-то раз пыталась подарить мне для сына рубашку мужскую, не знаю какого года выпуска. Вообщем, ворот оказался намного больше, но все равно пришлось взять. Я потом отдала другой тетушке для ее брата-пьяницы.

Май 11.11.2003 08:40

Если он обиделся, значит, что-то вроде этого прозвучало.Надо было чтобы он не обижался, вот и все. А вы не там смысл моего постинга ищите.Дело ведь не в словах, а в интонациях и т.д.А сейчас раздражаетесь зачем-то. Мне вообще-то фиолетово, как вы решите свои проблемы. Спрашивали советов- даю свой совет.И злиться ни к чему.

Незабудка 11.11.2003 08:41

Маринка, мои поздравления!!!!! И со свадьблй и с Днем

рождения! Пусть мечты станут реальностью :-)
А мужа воспитывай насчет Дня рождения. Мой тоже поначалу если нет подарка, то и на словах мог не поздравить. И я ему дала понять, что День рождения для меня - это святой день. Постепенно понял и сейчас ведет себя прилично :-)

Аква 11.11.2003 08:43

Пачке сигарет - первый приз, честно :))))))))) Я бы даже курящему не рискнула подарить на свадьбу пачку сигарет.

Текила-Любовь 11.11.2003 08:43

Согласна! Я тоже всегда благодарю и радуюсь им, только если это не старые уже поношенные вещи.

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +1.