![]() |
Спасибо, будем надеяться :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
Не представляю, как ребенку можно вставить линзу в глаз. Мне когда врач первый раз вставлял - ох я и намучалась. Невозможно держать глаз широко открытым, когда кто-то прямо в него лезет пальцем. Самому легче. Интересно, получится ли у вас.
|
Мы уже неделю вставляем. Вообще не вижу проблемы в этом. Хотя моя мелкая моторика оставляет желать много лучшего :-) Но это реально оказалось очень легко. Даже не понимаю, в чем может быть проблема. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. Главная проблема сейчас пластырь от заклейки. Больно его снимать :-( Хотя используем специальный, написано, что снимается без боли. Но у нее очень нежная кожа. Линзу с прокрашенным зрачком пока рано ставить, зрачок не пришел в норму после аторпина.
Да, тут мне писали про проблемы с бассейном. Надеваем через час-полтора после бассейна. Она говорит, что ничего не чувствует. Все, как обычно утром. Маша и Настя (03.08.2000) |
Слава Богу, что у вас все хорошо пошло! Желаю скорейшего разрешения проблемы!
|
Маша и Настя (03.08.2000) |
Спасибо! Будем надеяться:-)
Даша и 4 деток. |
А вы в Москве? Мы вот тоже завтра идем в Эксимер - посмотрим, что нам там скажут...
|
Даш, у меня во дворе есть такой.
15 минут от м.Сокольники. Уприятелей сын ходит в глазной сад, это где-то на Теплом Стане, могу узнать. Светлана и Саня (31.03.2000) |
Даша,а у вас такая же проблема? Напишите,пожалуйста,что вам там скажут.Мы до Эксимера не доехали,нам все окулисты одно и то же говорят,так что я особого смысла не видела ще и туда ехать.
|
Спасибо!
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +1. |