![]() |
Ааааааа :-)))))))) Упис :-))). Слууушай, не, ну откуда они
такие деловые вылазят, а? Вот ведь пять минут назад в пузе сидели, а тут вот уже команды раздают, не, ну резвые дети у нас!!!! Ксюш и наша тоже туда же. Коронный номер: "Сидите покойненько! Молчите!" или "Мамотька, молти, я буду гавалить" (мамочка, молчи, я буду говорить). Не, ну правда, ложись, всем окопаться :-)))))
|
Да куда уж дальше
разрабатывать? Дальше вроде и некуда :-))). Видимо наоборот, надо самой учиться быть потише. Она ж меня в гневе копирует. Вот так посмотришь на себя со стороны и призадумаешься :-)).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ой, мать, и не говори,
чует мое сердце, повоюем мы еще с этими Чапаями :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Не Катюшь ты поняла не правильно все. С деньгами у меня проблем особых нет. Там все другое было. Эт Рыбка мозги всем запутала :-) не буду больше голову морочить в другой раз просто. Бывает...
А так все пучком у нас, вроде не болеем. Но кашель скажу вам у меня периодически. да и у Вики. Стала с утра первым делом воды просить, эт никогда не было. Видать из за отопления слишком сухо дома, вот и задыхаемся. Прям асматические у меня бывают кашли. Не остановится прям и сухой как пустыня. Видать квартира - вечно першит в горле. Но мы здоровы вроде, Кирюшка мальчик наш любимый ТТТ не заразился за неделю даже. Так что давайте встречаться. Где все наши пропали то. Нам хоть всех сразу. Кстати Кать можешь мне теперь с домашнего телефона звонить, я мегафон подключила себе = так что все входящие бесплатные. 89265227306 - кажись мой номер :-) неохота идти проверять. Сама позвонишь проверишь :-) Все жду звонка :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Я так смеялась!!!! Прикол! ну командир полка! А "Пасть" Это классика!!!!
|
Ужас оказывается. тем гриппом что мы болеем, 6 детишек в англии умерли, организм не выдержал температуры. На еве топик, слава богу прочитала сегодня когда у нас кризис прошел
|
Айрин, я так тащюсь от казы, все я на мула и донки не ходок. небо и земля. Боже какая скорость, я в отпаде. У меня после этих мозгодеров ишаков, просто глаза на лоб лезут от таких скоростей. Все Казаа, я тебя люблю!:-)
|
Шпасибо, мы с папой старались:-) да уж куда красивая, лицо опухшее от слез, мешки под глазами, нос красный:-)
|
Да ты знаешь, жутко волосата родилась, просто прелесь, волосы длинные, черные, мама говорит, что я такая родилась.
|
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +1. |