Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Свой ребенок в другой семье (http://jetem.ru/showthread.php?t=522)

Так вот где собака порылась:-))) 21.08.2003 13:45

Ну и чем же вы ,фифа, лучша автора? А помоев вылили... Вам место на базаре, уж очень вы рыночную торговку напоминаете.

Акула 21.08.2003 15:13

Месяц можно не видеть, а больше нельзя? Да вы ханжа. Мне что месяц, что год. Дети до школы за городом - купили дом рядом с москвой, водитель возит с работы (сама вожу обычно, но после работы отдохнуть хочется). По дороге делаю все звонки, чтобы время зря не пропадало. Так что ни сил, ни времени лишнего на дорогу не уходит, а с детьми вижусь каждый день. Мы и не улетаем с мужем дольше, чем на выходные без них. В крайнем случае, дети отдыхают на побережье, а мы поездим по стране и к ним обратно. Если можешь на месяц оставить, то и больше можешь.

Ната 21.08.2003 15:23

спасибо vall

ни за то, что пожалел а то что понял,
знаю что никакие советы здесь не помогут,
я действительно испытываю глубочайшую вину перед ребёнком и своей вины с себя не снимаю этими пониманиями,
просто когда я оставила - была в тяжёлой ситуации свекровь ела, муж бил по пъяни( детей конечно никогда не трогал) терпела полтора года
ни работы ни жилья, жила в квартире друзей, поняла что не смогу вытянуть одна ещё была в нервном состоянии - ещё хотела мужу дать понять что он тоже ответственен - вобщем накуралесила,
через 2 года уже была в состоянии взять ребёнка, о чём попросила, а муж сказал, что я его больше не получу, потому, что бросила, хотя сам им мало занимался, ребёнок был с бабушкой и дедушкой, а ребёнку уже 8 лет - говорят что не страдает, но это так кажется, я знаю, что ребёнок всегда хочет быть с мамой. сейчас новая семья - тяжело сказать, что я хочу чтобы мой второй ребёнок жил с нами - вот жду когда это будет возможным - но знаю что любви от ребёнка уже ждать нечего, если он так долго ждал(6 лет), чего он натерпелся, боюсь что искалечила его.

Аис 21.08.2003 15:46

Не кажется - я делюсь собственным опытом. Рассказываю,

что думала и что вышло в итоге, когда я отдавала ребенка. Рассказываю об опыте, полученном в детстве. Конечно каждый выбирает для себя. К сожалению, я лично, редко могу вот так, посоветовавшись, сделать хороший выбор. Пока нос не засуну в ситуацию - решить не могу - хорошо или плохо. Вот засунула, дите отдала - получила итог и его рассказываю.

щучка 22.08.2003 09:08

ответ вам всем)

если не видите разницы, то это ваша беда. где же тут базар-то? тот человек, кот. написал этот пост про меня - действительно дурак. я так и сказала прямо.
не ясно, чем я похожа на автора всего топика.
во-первых. муж второй любит старшего ребенка также как и свою младшую. и с самого начала занимается детьми.
во-вторых. дом у нас большой, на ласку никто не скупится, на подарки тоже. никаких ссор, как у большинства тут ( ужж так описывают)
семья обеспеченная и очень дружная.
няни нам не нужны - я сестре плачу. да и она так сильно любит девочку))
а работа...да, очень ответственная и прибыльная. муж тоже много работает, но он сутки - трое. поэтому остальное время сидит с детьми. но сейчас сестра перешла к нам ( бросила работу), поэтому и у него свободное время есть.
так что плохого? кроме своих злобных реплик ни одного конструктивного возражения.
А насчет житья у сестры - то в чем проблема - просчитывали варианты. если я работаю по 10 - 11 -12 часов в день, очень устаю, если мужа например сутки нет, то что делать? или это означает, что я не люблю детей. глупости. любовь не измеряется временем сидения с ребенком. но потмо нашли выход и сестра будет приезжать к нам. а лето - дети на даче, а сына еще и папа его постоянно забирает. так же как и на выходные и на каникулы в году. а живем мы в центре - детям лучше на даче да и заниматься в городе постоянно ими некому. мы же работаем. но я не чувствую себя человеком что-то потерявшим. любовь с детьми такая вещь, что не требует постоянного подтирания носов. детям главное чувствовать к себе уважение и собственную нужность. так у нас и есть. поэтому и ревности в семье нет. даже сын когда уезжает в лагерь или к папе, с собой берет фото сетсры - типа скучает без нее. мало семей, где так.
так что я реализовалась в своей профессии, дома, с мужем. так злобствовать не надо.
удачи вам также:):)

щучка 22.08.2003 09:11

почему я ханжа? глупости какие пишете. у нас хорошая дача, в абрамцево. не ближний свет. не наездишься постоянно. да и графики у нас такие , что сложно иногда и в выходные выбраться.
год? а зачем год не видеться? и потом месяца не получалось никогда. раз в 2 недели тончо была там. и потом разве желание постоянно находиться рядом - это показатель любви??? смешно ей богу.

Ха-ха 22.08.2003 09:50

Фифе о любви к детям, а она все свое талдычит - как бы лишний раз напомнить, что свою вонючую октябрьскую центром считает :-):-). Зациклило тетку.

Правильно сочувствуете! 22.08.2003 09:51

Фифе как не посочувствовать! Кто ж ее нормальной-то посчитает? :-)

щучка 22.08.2003 11:31

вы не устали злобствовать под разными никами? вы себя полюбИте, а потом о детях, окружающих говорите.
а октябрьская вам покоя не дает, я смотрю))

Москвичка 22.08.2003 12:49

Ну нравится людям выпендриваться :-). Я всю жизнь живу в пределах бульварного кольца, ну живу и живу. А подруга купила квартиру на ленинском, уже года 3 ни о чем другом говорить не может :-).

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +1.