![]() |
И наши новости
не очень веселые....
У Ксюнделя краснуха :-( Первая наша серьезная болезнь... Причем началось все со стоматита и высоченной температуры (39-40) которая держалась 3 дня, а как только температура спала, Ксюню обсыпало :-( Говорят пройдет через несколько дней, так что держимся пока... |
Ух, какая пакость. В утешение скажу, что в детстве это все равно легче, чем во взрослом возрасте, а главное, что твоим будущим внукам бояться теперь нечего:)
|
Да, Алин, это и успокаивает.
И еще определенность - для меня хуже всего мучаться в догадках и не знать чем деть болеет, а так все ясно, остается только ждать... |
Ужасть :-(. Но действительно - в этом возрасте намного лучше переболеть.
А с кем Ксюшка сейчас? С бабушкой? За комплименты спасибо, надеюсь, скоро встретимся по поводу новселья - вот только еще несколо вещей куплю, а то пока только кровать и кухня :) |
Как ты умеешь мозги на место ставить :) Ты меня
застыдила :)
|
Вт это да :( Выздоравливайте скорее!
|
Мои почти оффлайновые сомнения
Отдохнув лето, начала я опять искать работу и вижу перед собой 2 варианта. Первый: искать что-то ненапряжное, чисто для времяпрепровождения. Второй: делать карьеру, заниматься чем-то серьезным. Второй вариант на сегодняшний момент привлекает меня больше, поскольку я понимаю, что раз меня готовы люди взять на достаточно хорошую работу, следовательно, я что то из себя представляю, следовательно, сидя дома или работая вполсилы я гублю последний потенциал.
С другой стороны встает разумный вопрос: как переработки, напряженный график, новая работа отразяться на Дениске? Почему он далжен страдать из-за маминых амбиций? Как отреагирует муж, который вполне может позволить себе неработающую жену и взамен хочет уюта, тепла и т.д. Стоит ли рисковать всем этим ради мифической карьеры и самореализации? Скажите мне что-нибудь, а? |
PS
Добавлю, что в прошлом году я выбрала первый вариант и особо об этом не жалела. При этом все равно ребенок скучал, а супруг ворчал:(
|
То есть вопрос в том
домохозяйка ты или деловая женщина. Когда ответишь себе, где ТЕБЕ будет лучше, поймешь что делать.
Денису нужна СЧАСТЛИВАЯ мама, неважно, будет ли она все время дома или на работе. Если он будет тебя видеть только по вечерам, но общение будет приносить обоим радость, это лучше, чем видеть все время грустную или, тьфу-тьфу, раздраженную маму. Вот про мужа ничего тебе сказать не могу, опыта нет. Но подозреваю, что механизм тот же :) Пример: посмотри на нашу Дашу :) Она живет настолько в кайф, что ей и в голову не приходит выбирать между работой и ребенком - она везде успевает! И ты успеешь, если захочешь! Понимаю, что ничем не помогла, просто рассуждалки :) Leake & Alan |
Выздоравливайте скорее!
Leake & Alan
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |