![]() |
Эх, я вот уже несколько лет тоже пью зеленый чай, но думаю, это не севь секрет. Наверное, главное - без плюшек-ватрушек его потреблять :-). А вот ентого я не умею! Раньше еще держалась, а сейчас совсем развратилась и ем всякие вредности :=(
|
Даночка просто загляденье! Хоть и с опозданием (уважительная причина - провайдер кинул!)поздравляем от души! Хорошейте дальше всем на радость!
|
Гы! Завтра нашему папке зачитаю!
|
Я!!!! У нас и в парке, и на детских площадках везде таблички, а собачники ну прям как неграмотные! Хотя рядом полно места для выгула, опять же собачья площадка при парке. Но люди в ответ хамят, увы.
|
Звенигород - км 50 что ли. Там красиво. Предложение - встретиться. Напиться...эх, не травите душу! Давно хочу, да дочку жалко. Как закончу кормить - эх - уйду в загул на неделю!!!!!!!!
|
Тили-тили-тесто! Ну парочка хороша! Какие же наши детки все славненькие!
|
Восторг Весте
Наташ, ну какие же вы молодцы. Вернее - ты и команда. Ужасно рада, что все понравилось. Репортаж твой и фотографии мне буквально подняли настроение. Как сама побывала чуточку. Ника - загляденье. Так профессионально позирует. Надеюсь ваши недомогания скоро пройдут. А ты в хорошей форме, надо сказать. От твоих фоток прям-таки веет твоим оптимизмом. А мучача действительно удачный кадр. Очень художественно. Я себе скопировала. Покажу одной знакомой, она на фотографа училась-училась, а таких кадров ловить не научилась.
|
И я ! Но еще больше я против тех ,кто держит собак особенно больших и сильно скучающих в отсутствии хозяина дома. У нас внизу целый волкодав кажется и все время воет! Маха днем уже спит с переывами на плач, короче почти не спит :(((
Да еще у нас архитехтору руки бы поотрывать за такой дом который он аХРЕтектурил. Слышно все, даже как кровать у соседей скрипит! |
Детишки просто прелесть!!!
Ждем Машуню и Дашуню в Москве! |
Ух ты сколько у вас детишков было!! Вот уж голова кругом пойдет!! Но главное что все довольны!
Ждем фото |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |