![]() |
:))знакомо, зачем нам ваш гуталин:(
|
что характерно,
общий смысл - подавись, мамаша своим 1 е., не больно-то и хотелось:)))Ой, я не могу, какие они смешные:)))
|
Неее, он был искренне уверен, что предложил мне выгодную сделку :-); хотя о том, что все равно не прокатит, явно догадывался :-). Типа "глупая принципиальная мама, такую удачу упускает" :-).
|
это
скорее "оборот"
как в фильме "Олигарх":) Я должен-Пете Петя должен Васе Вася - Толе Толя - Мне Ни у кого нет денег:) Я продаю перчатку Ване:) Отдаю долг -Пете, Петя-Васе, Вася-Толе, Толя-мне:) Приходит Ваня и требует обратно деньги-ему не нужна одна:) перчатка и мне тоже не нужна --одна:( Я ему с удовольствием отдаю деньги, он мне перчатку. Справедливость:) восстановлена. Я в перчатках:) и никто никому не должен:). |
Хорощо написали.. Всегда лучше смотреть на проблему с точки зрения мироздания, а не сиюминутности. Пожалуй ваш пост единственный, который заставил посмотреть на "всё это" под другим углом.
|
угу. вот мои соседи
считают справедливым по пятницам и субботам включать музыку на такую громкость. что у меня диван подпрыгивает. Мотивируют они это тем, что, дескать, они всю неделю напряженно работают и им надо отдыхать. А то, что кто-то считает отдыхом возможность спокойно выспаться на выходных, не входит в их концепцию справедливости.
И в таких случаях единственный метод внушения ОБЩЕЙ справедливости - простите - банальный мордобой. Когда эти "отдыхающие" соседи до 5 утра не давали заснуть жене и больному ребенку другого соседа - он просто пошел и хорошенько навешал "отдыхающим". Я не одобряю рукоприкладство, но в данном случае это был единственний вариант решения проблемы. |
класс :)))))))))(-)
|
сорри, я правда, видимо, не поняла.
|
:))(-)
|
а сколько ему? лет 15?
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |