Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-36!!!!!!!В осенних листьях. (http://jetem.ru/showthread.php?t=5607)

okSana 23.11.2003 22:09

НАРОД! Веселее присоединяемся! Всем неучаствовавшим будет выговор с занесением в личное дело :).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 23.11.2003 22:12

А ты знаешь,

что почерк характер определяет? Так что видать у нас с тобой мнооого общего! :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

lexandra 23.11.2003 23:25

Нет....только не в личное.........только не туда
ну нету у нас фотика, с камеры качество плохое
да и интересного ничего нет
мы все буквы рисуем в основном, но этож закорючки понятные только Вике :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Аника 24.11.2003 10:56

Ольгуня, держись!!!!!!!!!!!!!! Солнышко, сейчас конец года, фирмы подсчитывают убытки, платят налоги, страховки и проч... может поэтому так тяжело найти работу? Зая, если тебя это хоть каааапельку утешит- много нас в этом году домой не поедет похоже :-(. Будем вместе НГ встречать :-)! А что делать? Хотя... Я надеюсь, я тебе очень-очень желаю, чтобы твои мечты сбылись - и потрясающе интересная, хорошо олачиваемая работа, и поездка домой, и учеба!!!!!!!! Скоро Рождество.... мечты ДОЛЖНЫ сбываться!!! Я на этом НАСТАИВАЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ :-)!Целуем!!!!! твои АдриАники.

Аника 24.11.2003 11:14

Ой, девочки!!!! ОН СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ СПАЛ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!!! Я не верю своему счастью!! Если кому интересно - читай дальше :-) Разложила вчера вечером диван в детской. Решила засыпать с ним на диване, потом переклвадывать в кроватку и так до бесконечности, пока ему не надоест туда-сюда бегать. Типа главное - отучить его от спальни родителей и приучить спать в детской. Для начала, как и ожидалось, Деть закатил скандал. Мама заявила, что спит в детской... Ребенок подумал и потребовал, чтобы папа тоже спал в детской. Мама подумала и сообщила Чаду, что диван троих "не снесет". Если мама !И! папа спят в детской на диване, то Адриан спит в кроватке. И что вы думаете??? ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! И даже проспал там всю ночь, хотя пару раз просыпался! Ну, папа, ясное дело, сбежал в спальню, как только сын заснул :-). А я лежала на неудобном скрипучем диване и мне было хорошоооооо! Не глядя на отсутствие папы :-)!

Золотая рыбка 24.11.2003 12:24

УУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!З АААААРРРРРАБОООТАЛООООООО О!!!!!(с)

Как здорово,какая ты мамочка умненькая.Сама придумала как его приучать.А чего это ты наш любимый диван скрипучим обзываешь.Очень даже удобный диванчик.

Золотая рыбка 24.11.2003 12:27

Вложений: 8
Наши фотографии.Кое где домашние,потом в развивающей группе.Ну и цветок персонально для Оксаны.Только,Ксан,если ты хочешь,что б оно именно "денежным" было,надо самой отросток посадить,а не просто купить.Просто в водичку,он очень быстро корни даёт и в землю.Вообще менее прихотливого цветка я ещё не видела.
Но однажды у нас с деньгами просто ужас случился,такая дыра была,и что я обнаруживаю,Джесси тогда ещё маська,поотрывала ВСЕ листья на моём деревце.Совпадение наверно,а я верю.Жить веселей.:-)

Аника 24.11.2003 12:42

Это потому что в тебе веса скока? А подо мной любой диван скрипеть будет :-)

lexandra 24.11.2003 15:52

УРААА получилось :-) Какие здоровские фотки. Какая красотка. Тааак изменилась - лапочка прям. Хвосты у вас шикарные :-) А на фотке с Джессии - копия папа :-)
Еще хотим - но размер поменьше б
Lexandra и Викуся (01,08,01)

Ольгуня 24.11.2003 16:07

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Так гляди и совсем "отделится" :-P
Оля и Егорка 16.08.01

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1.