Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вам Валерия в "7днях"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5641)

Баффи 21.11.2003 16:17

Оксан,ну относитесь вы с юмором к здешним обсуждениям,здесь ведь и простым кости перемывают.Никто ведь со зла ничего не пишет,просто все перипетии её личной жизни настолько достали,что кажется,что она в твоей(т.е моей и других здешних жителей)семье живет.;-)

Болтушка 21.11.2003 16:23

Угу! Это ж для рекламы говорил:-), я все искала эту красную

кепочку ,думала и ее они покажут:-), ан нет!! Видимо ее они теперь берегут:-) и не носят.

Баффи 21.11.2003 16:23

Оксанчик,мли-и-ин,поколочу щас-с-с:-)Публичным людям ПИАР нужен,им кайф от этого!!!!А грязное бельё никто не увидит,пока его сами хозяева на парадный вход не вывалят,что Валерия и делала весь год.Я абсолютно равнодушна к Шульгину,и охотно верю,что он-гад,но не припоминаю ни одного плохого слова в адрес Валерии.Что мешало ей решать свои проблемы через адвокатов-то?А-то похожа её свара на то,как раньше жены пытались на своих мужей через партком повлиять.

Баффи 21.11.2003 16:25

А Шульгин оставил за ней право исполнения старых песен?Если нет,то не пойду.Новая мне нравится только одна.

Болтушка 21.11.2003 16:30

Вот мое личное мнение тчо так и есть

только не деревенщина, а провинция, самая настоящая. Ведь этот ее Аткарс даже не Саратов:-). Оттуда и стремление во что ыб то ни стало сохранить семью, родить 3ех детей и выйти срочно замуж...:-). Такова жизнь. Она на этом выросла:-).

И еще... Какое то время назад была статья что она когда приезжает в Москву живет на "Квартире у знакомых", т.е. она в этой же квартире и жила??? Я помню подумала что хорошая у эитх знакомых квартирка.

Болтушка 21.11.2003 16:34

а откуда вы знаете

что она к маме сразу поехала?? Мож она детей отвезла и тоже на недельку другую отдыхать съездила?? А ЖИТЬ поехала потом к маме. И сколько раз она за время развода "отдыхала" мы не знаем:-).

Х 21.11.2003 16:59

Да я и не обделена чувством юмора, Оль. Но где здесь юмор - не замечаю, если и есть он - недобрый какой-то. Пишут. конечно, не со зла, скорее от зависти и элементарной женской болтливости. А если достали перипетии, то че это опять обсуждать по-новой?

Х 21.11.2003 17:03

А я б сходила с удовольствием. Хотя, насчет репертуара - старый нравился, конечно, но, может, и нвый будет не хуже?

Безобразная Эльза 21.11.2003 17:03

Прочитала сегодня этот журнальчик,да,розовые сопли в сахарном сиропе. Зачем это им надо? В смысле полоскания в хвост и гриву Шульгина? Или действительно,он так её довел,или просто со зла,что разошлись и деньги ей не платит? По-моему в этой ситуации порядочнее ведет себя именно "бывший продюсер"-не считает нужным отвечать на грязь грязью.А вообще конечно,такой скандалец(в смысле со свадьбой)конечно новоявленой парочке только на руку. Интересно одно,что они будут говорить,если их семейная жизнь не сложится?Будут выглядеть полными идиотами.

Х 21.11.2003 17:07

Может это и вправду не слишком красиво выглядит, но сдается мне, что не врет она. Допускаю, что и сама она не безгрешна, но... Мне до этого дела нет. Я в своей-то личной жизни разобраться не могу - и нафиг мне еще чужую обсуждать.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1.