![]() |
|
Девочки и я к вам, 26 февраля родилась. Только один день рожденья мне запомнился, 18 лет когда было. Справляла на даче, куча народа была, веселооо. Готовила все бабуля и потом преживала все ли хорошо наелись, голодные студенты:))
|
Нет, не были, хотя мое дитя рекламы и просится... Мне кажется, что она там перевозбудится слишком :-( Летом собирались, не собрались, а зимой не хочется. :-(
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Ну спасибо! Успокоили. Только вот в старуху я себя не загоняла, я еще очень даже ничего ;-). Говорю что есть. Сил поубавилось в мои молодые годы. Было бы мне 20 с хвостиком, было бы другое дело. Помню себя как сейчас :-) ;-). Покой нам только снился. Кого мы только не играли в нашем народном театре... :-)
|
Я вот тоже в думках. У Андрюхи то 10 день рожденья.
|
Ну и зря не празднуете! Одним праздником меньше. Я вот своего мужа принципиально приучала дарить мне что-нибудь, сводить меня вкусненько поесть :-) и вооще... Ну что он развалится? А мне приятно. Лишний повод для выхода и подарок опять же таки! :-) может я меркантильная какая? А ну и пусть!
|
А вы всем скопом! А если честно, то в этом есть свои прелести. Зато вот вам проще в Мир детства смотаться :-) и в Корове посидеть :-). Нам вот сейчас в город надо тащиться. У мамы рандеву с нашим дохтуром.
|
ох, не люблю я, когда подарок+цветы+ресторан по поводу. люблю без повода. Но у вас то получается как раз без повода,поскольку мужу твоему такие праздники неведомы. Так что нам по вкусу
|
Привет козерогам :-) Мой д/р - 20 января.
|
:-) Ну это я так... Поняла не правильно :-) Всем нам когда-то было 20 с хвостиком :-)
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +1. |