Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ 2003 лепят снеговиков (http://jetem.ru/showthread.php?t=5876)

Варя 01.12.2003 08:19

а на такси поехать?

ладно папины выкрутасы, здоровье ребенка важнее

RTN 01.12.2003 14:11

Не могу посоветовать хорошего аллерголога, но если есть высыпания на лице при дисбактериозе, то как только вылечите дисбактериоз, то все высыпания исчезнут. А вот лечить дисбактериоз Хилаком, это как мертвому припарка. Через это прошла уже. Саньке дисбактериоз в 3 месяца поставили. Можно эффективно лечиться линексом,
эуфлорином L или В, если с деньгами нет проблем то примадофилусом от натур продукта. А пока можно мазать все прыщики Элиделом. Это дорого, но супер эффективно, мы все проявления сняли за 3 дня, а до этого чем только не мазала в течении 2 месяцев(помогает если нет мокнущих корок). Сейчас кожа стала абсолютно чистая, а я даже стала позволять себе винца по случаю и вчера съела печенье, облитое шоколадом и без последствий :-)

Конька 01.12.2003 16:38

Вложений: 4
то происходит? Никто больше сюда не пишет? Куда все подевались? А я вот решила фотографии со своего Дня Рождения выложить...

ФИФа 01.12.2003 17:34

Замечательные фотографии! Конька, у тебя такая юбка красивая :)). Ну а про девочку я вообще молчу, красотка длинноволосая :))

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Smexa 01.12.2003 18:41

Боюсь я ребенка с неизвестными дядьками возить. Сама в свое время все время с утра на такси ездила. Ой, пару раз очень переживала за свою жизнь, а иногда такие больные попадаются. Так что это только в крайнем случае. Будем папу дрессировать.))))

Smexa и Ксюша (05.04.03)

Smexa 01.12.2003 18:44

Какое у вас там веселье было! Прикольно, когда много малышни. Только, наверное, поговорить не удалось)))))

Smexa и Ксюша (05.04.03)

Апрелька 01.12.2003 18:46

ответ

нет, поноса не было, но мы слава богу почти уж выздоровили:долечиваем сопли и кашель.Я всё-таки думаю, что это из-за зубов, правда инфекция десьпавдаое наверное свою лапу пиложила!

Варя 01.12.2003 19:48

ну, кто где:)

мы по гостям тусуемся по возможности - но Боб сибарит, отдельную спальню подавай, по-советски спать на кухне не может уже:) были у молодых в гостях, а у них студия на последнем этаже - большая комната, кухонька за раздвижной стенкой и выход на крышу:) на улице спать уже холодно, а на кухне сыну шумно было, еще и кошка проверяла его все время - шлялась туда-обратно:) уехали в полдевятого, чтоб дать Бобу возможность спать залечь:)
P/S а Яшина в ЖЖ зависла, я ее видела:Р

Варя 01.12.2003 19:54

надо же, какие странные

фобии бывают:)

а самой за руль?

Конька 01.12.2003 20:34

А если не на улице машину ловить, а настоящее такси из компании заказывать? В Москве это, кстати, и дешевле выходит (мне случаось пользоваться). Чтобы так от недрессированного (дикого?) папы не зависеть.

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +1.