![]() |
Ну скажите тоже: таксиста зови, в аэропорту за тележками бегай ( все с тем же чемоданом?:-)). Их, кстати, вечно не хватает на всех желающих. А так я иду ,как королева, с дамской сумочкой :-).
|
Нет, мы почаще.
|
Терри, похоже у нас день рождения в один день :-)
|
мы почти 10 лет ОТЛИЧНО прожили в
гражданском браке. В миллион раз лучше, чем все наши замужние друзья, многие из которых уже разошлись или просто уже не живут вместе...
|
нет, отец многое дает детям
в плане становления личности, отношений между полами, папы обычно меньше заморочены на ерунде. Ребенок чувствует себя защищенней ( чаще всего ). У мужчин более энциклопедичное мышление, они напичканы знаниями по разным вопросам, в целом больше, чем женщины - соответственно, со всякими вопросами - почему деревья качаются - к папе. Ну еще такой момент - не потащусь я с мальчишками играть в футбол и хоккей, например, а он - запросто. И т.д:)
|
повторяю!:) мы обсуждаем не печать
в паспорте, а именно совместное проживание
|
А, чего легкого в вашем характере если вы такое пишете о людях только судя по зодии?
|
Дома вы тоже как королева: везде слуги:)) или муж наровне с вами все делает?
|
Как это "по зодии"? Я со своей мамой прожила более, чем достаточно, и свекра знаю не один год. :-)
Я думаю, дело во ВЗАИМОВОСПРИЯТИИ. Если уж говорить о знаках, Раки с Овнами вообще никак несовместимы. Может и они обо мне так же сказали бы. :))) |
"Мда... Два овна в одно флаконе, это сильно!!!" Это только о ваших близких:))?
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |