![]() |
Девочки, а как ваши детки ночью спят? Я за 14 месяцев еще ни одной ночи не проспала больше 3-х часов. У меня малой максимум 3 часа спит, а потом через каждй час, а то и минут 20 сисю требует. Вообще хочу закруглиться с грудным, но малой майку на мне задирает и кричит.
|
Мы с 6 мес спим всю ночь,но мы не груднички
Бывают конечно исключения ,когда животик болит,зубы режуться.Сейчас тоже сон плохой,т.к после России приехали.Наверное аклиматизация идет ,продукты другие . Вика иногда стонет по ночам, животик и жара мучают:-(.
|
Как с грудным закруглитесь, так и спать будет лучше!
|
ЛеКа, а если пьёт хорошо, так это только радуйся! Значит, почки работают класс и толстушкой не будет!
|
У нас то же самое. Мы на грудном еще.
|
аналогично (-)
|
Девочки,а ваши детки любят рисовать?
Вика сегодня решила художествами заняться:-). Стащила со стола карандаш,а я подсунула лист бумаги.Онас таким усердстовом пыталась что-то изобразить,получились очень красивые каляки-маляки:-).
|
Мы с 23 до 6 утра спим замечательно (не на грудном), только иногда бывает просыпается несколько раз, но быстро опять засыпает.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
А что, все уже разъехались? Пусто стало, никто не пишет. :-( А я сегодня зимний комбез купила Рейма. Занесло меня на Совенок, вот и взяла, только не уверена, что с размером правильно угадала: рост сейчас 76-78, размер на 80. Великоват, кончено, но не сильно, доносим ли зиму?... А еще купила непромокаемые штаны, вот только резиновых сапог нашего размера не было, а жаль, СанСаныч обожает по лужам гулять :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Натуль, я пока тут! ;) C обновками! :) До настоящих дождей еще найдешь сапожки... А наша Арктика, купленная в прошлом году как конверт, в этом будет (я надеюсь) будет нормально. Она на рост 92! (получается, с запасцем, но там видно будет, это ведь еще месяца 3 до снега, а до окончания холодов - больше полугода!)
А мне про снег думать не хочется. Я про море и про то, что у меня из купальников только беременный подходит... Возьму его, а на месте куплю. Надеюсь, можно в курортном городе купальник купить? Смотреть на себя в зеркале по прежнему страшновато, но настраиваюсь не комплексовать и получать удовольствие. Фигуры пока нет, зато Мых такой замечательный рядом!!! ;) Ох! До отлета надо бы успеть маникюры-педикюры... А у меня завтра новая девушка на работу первый день выходит. Надо успеть ее нагрузить и научить! :) |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +1. |