Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

Болтушка 30.11.2003 17:12

За то теперь он ваш

и ВАМ решать, остаться с ним или уйти. я считаю, если любишь, не стоит его отдавать разлучнице на блюдечке с золотой коемочкой, потому что обратно его вам уже никто не отдаст. А если потерпеть, то....бесперспективные отношения мало кого устраивают.

Болтушка 30.11.2003 17:16

Не поняла...

так это к мужу, про то что он раньше времени стал искать другую...

И еще раз повторю, каждая женщина хочет счастья, семьи, детей. Ради спортивного интереса в любовницах ходить никто (почти никто) не хочет! И если у дамы любовь, то о вас она думает в последнюю очередь, и еще вряд ли они знают что вы переживаете ,ведь муж наверняка им васописал не с лучшей стороны....

Яшка 30.11.2003 17:19

Госпожа Жена, вы хоть любимому мужу кондомы бы в карман подкладывали! "Тогда решила его подловить(в тайне перестала пить таблетки" Вам бы к психологу!!! Я даже не смеюсь, я серьёзно!!! Что творится с народом, Боже куда вы катитесь с такими мыслями в голове?

Котёнок 30.11.2003 17:20

Мой муж прожил со своей бывшей женой 9 лет.

Встретил меня.Полюбил.Развелся.
Мы вместе уже 6 лет ,у нас растет ребенок.
Мы любим друг друга ,живем в мире и согласии.
Я Вам скажу что многое зависит и от мужчины ,не только от женщины.
Я не была любовницей своего мужа ,он пришел ко мне и сказал ,что любит меня и все эти два года ,которые он меня знает(мы с ним переодически встречались у общих знакомых)он думает только обо мне и понял ,что нужна ему только я.
У него семья ,дети ,я не думала ,что с его стороны всё окажется настолько серьезным.
Он сразу сказал ,что хочет создать со мной семью и иметь от меня детей.Я поняла, что это не просто с его стороны развлечение или флирт.
Я думаю ,что если мужчина хочет всего лишь отдохнуть и раслабится с другой ,он не оставит свою жену ,но если мужчина убежден ,что это любовь и он твердо уверен ,что именно с этой женщиной он будет счастлив ,тогда его никто не остановит.

Болтушка 30.11.2003 17:23

А бывает что не хочет , но все равно вскочет,

это уже природа:-).

Они потом так перед женами оправдываются.

Жена 30.11.2003 17:23

Хочу спросить.Вы не согласны с тем,что всё таки женщины ,в большинстве,"крутят"мужчин ми?И мне непонятно почему все её защищают?Ей получается можно бороться за моего мужа любыми способами,а мне нельзя?Только непонятно мне,а за что то ей бороться?

Лизавета 30.11.2003 17:25

Потому что ,на самом деле бывает хорошо.

Не обязательно мужья потом также оставляют своих жен(бывших любовниц)
А почему Вы считаете ,что кто-то занял Ваше место?
Может быть Ваш муж женился на Вас потому ,что раньше не встретил ЕЁ?

Прости его ,прости ,прости и отпусти

Лизавета 30.11.2003 17:27

Согласна.

Надо разобраться сначала с мужем, а потом уже валить вину на женщину.
Если мужчина не хочет ,ни одна "сучка№его не соблазнитю.

Лизавета 30.11.2003 17:31

Конечно трудно все это пережить!

Никто не знает ,что ждет нас завтра,вдруг мой или еще чей-то муж уйдет к другой,никто от этого не застрахован.
Не Вы первая и не Вы последняя.
Я понимаю ,что сейчас Вам больно и горько.
Время лечит, всё пройдет.
Господь не посылает нам таких испытаний ,которые мы бы не вынесли.Проверено:-)

Жена 30.11.2003 17:35

А может если бы она не влезла,то у нас было бы всё хорошо?Мы женились по любви.Так о всех семьях можно сказать,а если бы ,если бы...И почему все так?Встретились они ,полюбили?А мы что не любили?Или все просто так женяться?

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1.