Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 79) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6144)

GalinA 02.12.2003 00:49

И точно Буся, стройная как мама.

GalinA 02.12.2003 00:51

Мне педиатр говорила, что они переключаться на дыхание ртом не умеют еще, потому под утро, когда весь нос забит и крутятся/не спят. Нам прописали капли для носа, но я не хочу ими злоупотреблять, по инструкции они с 2-х лет, физраствором перед сном нос промываю.

GalinA 02.12.2003 00:59

Даш, как дела? Как мальчишки, мирно живут? Как справляешься?

GalinA 02.12.2003 01:02

я пропустила что с вами было, но по твоему сегодняшнему письму у нас похожее было, врач говорила, кишечный грипп.

GalinA 02.12.2003 01:38

Нэнси, там во втором сообщении этого топика, есть ссылка на Макса ДР и игровую комнату. Можешь свекрови показать, много это или мало :-) Когда я захожу к американам, у них игрушки по всему дому ровным слоем, т.е. у меня, по их меркам, минимальный комплект :-) Несмотря на количество игрух, Макс и Мари не бегают по верхам, Мари сейчас играет 2 куклами, пластмасовыми с нарисованными волосами, купает их, кормит, возит в коляске, спать укладывает, постоянно стаскивая у меня салфетки/полотенца под это дело, железной дорогой поиграется. Макс и Мари играют школьным автобусом и пожарной машиной, немного железной дорогой. Еще Макс собирает пирамидку и фигурки запихивает в горшочек, но это когда я с ним сижу рядом. Мое мнение, главное, чтоб игрушки не валялись ровным слоем, что рассеивает внимание, ведь надо еще пробраться через них и не упасть. Ребенок сам определится с чем ему играть когда станет постарше, а в малом возрасте родитель/няня дают идеи игр. Старшеее поколение раздражает не количество игрушек, а бардак, получаемый от их количества.

Vesta 02.12.2003 03:29

Народ, что разбежались?

Часть уже перебралась в "От года до трех", кто просто читает, молча :-)

...У меня повелось, в первую очередь, с вами делиться хорошим и плохим. Если разбежимся, перестанем общаться, пусто будет и грустно :-)

...Я тут на работу рвалась. А дома нет тепла и дружбы. Если маме не продлят визу, мне не потянуть никак и дом, и работу. Совсем перестали мне помогать мои мужики. Даже мамочка устала. А я сегодня просто уехала на 3-4 часа, по магазинам пробежала, ничего не купив. К подруге давней заглянула. Не училась. Вот так выходные из колеи выбивают, что понедельник идет на восстановление сил :-)

Vesta 02.12.2003 03:31

Гаф, Верояна, Настя, как вы справляетесь?

Тяжело вам сейчас, верно? Детки столько внимания требуют - не оставить, а уж год прошел...Скоро полегче будет, когда сами играть станут.

Вика 02.12.2003 04:09

Veste off

Наташ,привет. Илюха сказал,что ты звонила,но я не смогла перезвонить:-( ,ко мне папа в гости пришел. Звони завтра,как будет время,я весь день дома. А еще лучше,бери Никольку и приезжайте в гости.

Вика и Лизун(15 апреля 2003)

Vesta 02.12.2003 04:32

Постараюсь позвонить

А машину в ремонт завтра. Обсудим, Викуль :-)

Вика 02.12.2003 04:35

Ок,жду звонка.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1.