Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-38!проявим Активность!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6567)

Катрин 09.12.2003 17:41

В слезах, соплях и дурацкой улыбкой на морде лица...

Девчонки, привет, мои родные!!! Я тут грешным делом подуамал, что вот пропала на 2 недели, не сказала ничего ну и все. Кирдык! Девчонки мои меня забыли, не звонит никто, не пишет :-((((. "Нихто меня не любит, нихто не целует, денег на водку нихто не дает :-)))".... Но вот наконец-то ожил наш кампутер, почивший 2 недели назад виртуальной смертью, со страхом и с замиранием сердца заглядываю в форум родной и вижу...........Девочки. Ей богу, сижу вся растроганная и умытая слезьми от ваших теплых слов в мой адрес в частности... У меня-то вообще их нет, чтобы рассказать, какие чуйства меня обуревают. Вы и правда самые-самые-самые.... Я про вас постоянно своим родителям и подругам рассказываю, какие вы славные и любимые :-). Ваши детки, ну, чесслово, как родные братья и сестры моей Поляне. Всех наших малявок "люблю-не-могу" с какой страшной силой. И вас, мои дорогие :-). Чуйства вылились через край и залили клавиатуру :-). Вон я с легкой Жанкиной руки даже ник сменила (хлюп-хлюп носом - остатки простуды и слез :-)). Оххххх! Пришла в форум и поняла: Я ДОМА! По примеру Аникуси уцеловала Полинку с благодарностями по поводу рождения ея в августе месяце :-))))) ;-). Пойду умоюсь, а то вся морда в туши :-)

Золотая рыбка 09.12.2003 17:54

Эй,мазохистка,а не сделать ли тебе ренген носа?Мож там перелом?он ломается то легко.А то пойдёшь ты на экзамен с двумя фингалами под глазами.Лечись,чудо:-)

Золотая рыбка 09.12.2003 17:56

Ну наконец тось,обыскалися мы вас,дэушка.Мой мосю и обратно в семью,рассказывай,чё было то?Чё нового?

okSana 09.12.2003 22:24

Это тебе чтоб фигней не страдала :-). Гля, скучно ей, вся в заботах и скучно. Что ж тогда мне, и таким как я, говорить, которые сидят третий год, задрав ноги на диване? :) Ты хоть там учишься, работаешь иногда. Тока не говори, что я снова тебя охладила :)))))

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 09.12.2003 22:28

Дорогая, ты вернулась? :)

А я тебе в прошлом топике (хм... или уже позапрошлом) кричала, кричала, не докричалась. Подумала, что вы снова по бабулькам поехали, и заткнулась дабы не отвлекать вас от отдыха :-). Ну давай, рассказывай, чем там занимались? В садик не пошли еще? Ваши планы на будущее? :)))

okSana 09.12.2003 22:34

у меня долгожданные "праздники" начались, так что отбой воздушной тревоге :-P:-). Календарик что ли завести чтоб в следующий раз за сердце не хвататься, а то похоже старческий склероз уже косит наши ряды :).

Золотая рыбка 09.12.2003 23:03

Хи,а я как порядочная,с самого первого раза всегда отмечаю в календаре.Ну скАлерозница я,чё поделать.Я вот уже 3тий месяц покупаю тесты.Смешно?:-)Ага.Пью противозачаточные,пропуск ю переодически и в панике бегу в магазин за тестом.И подготавливаю себя морально на то,что .....Ну сами понимаете.А когда одна полосочка,такое облегчение.Так что календарик дело хорошее.Я вот купила календарь настенный(я прям в таком отмечаюсь)аж на 3 года,так что могу все посмотреть:-)

okSana 09.12.2003 23:21

А я вот как непорядочная :), последний раз вела календарик еще когда пытались Олесю поймать. Надо вернуть добрые традиции :-).

Лизина мама 09.12.2003 23:40

Девочки, особенно кто в М. и СССР :)), будете делать деткам прививку от гриппа?? Когда я достала нашего врача вопросом о прививке от менингита, она убедила меня, что надо делать от гриппа, это сейчас более реальная опасность. Вот я и думаю...

ray 09.12.2003 23:51

Я против прививок против гриппа ваааще, если ребенок не с ослабленным имунитетом.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1.