Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ждет меня (http://jetem.ru/showthread.php?t=6675)

Andrey T 10.12.2003 12:06

Дельта тоже увеличится :-). Выбирать надо из того, что есть. В данном случае, не выбираешь ты, выбирут вместо тебя.

Andrey T 10.12.2003 12:09

Не предложат, и не возьму. Интересно, а что лежит между банальностью и оригинальностью?

Andrey T 10.12.2003 12:14

Путины и Явлинские приходят и уходят. А я остаюсь. В любой стране я выкручиваться не собираюсь, свою страну я уже давно выбрал. И в этой стране я буду жить при любой власти и любом президенте-царе-генсеке. Другое дело, что по мере своих сил и желания стараюсь влиять на то, что будет в этой стране.

Andrey T 10.12.2003 12:19

Надо же, как Вы ошибаетесь :-). Как же он не может быть президентом, если он уже президент и будет им еще как минимум 5 лет :-)))? Еще один, последний вопрос на эту тему - какой поступок (какие поступки) Путина привели Вас к выводу, что Путин не может быть гарантом Конституции? Да, насчет моего тезки, так я не понял, кого Вы имеете ввиду :-).

Злыдень 10.12.2003 12:38

Так из того что есть мне все равно кто будет, потому что надежд на улучшение ситуации я ни с кем из них не связываю. Ухудшить могли бы Яблоко и СПС, но про них я был 100% уверен, что им не бывать в большинстве. Жир - обслуга и креатура власти, поэтому его бояться нечего, он не будет главным, рулить будут те, кто за ним. "Родина" создана, чтобы отбить голоса у коммунистов, как и Лебеди всякие чуть раньше. Скорее всего они скоро сдохнут тихонько или со скандалом. Расколются и осколки придрейфуют к разным партиям. От коммунистов я как раз и мигрировал к нынешнему состоянию своему. Остается партия власти? Ну так и она будет проводить нынешний курс, который мне не нравится, но ухудшений для себя я лично не вижу. Они и так главные были. Поэтому - против всех. А голоса "против всех" приплюсовываются к голосам неявившихся и делятся пропорционально между победителями. Поэтому буду я голосовать против всех или просто не пойду на выборы - один хрен. Вот я и не пошел. Так я и не жужжу, что Россия кончилась после 7 декабря :)

Author 10.12.2003 13:28

Плейсхолдер он, а не президент. Знакоместо.

Понимаете мою мысль? Он занимает пост президента. И, вероятно, Вы правы, будет занимать еще пять лет.

А может быть еще девять или восемнадцать, я будущего не предсказываю.

Точно так же можно назначить (или выбрать) меня главным врачом роддома, и я буду этот пост занимать. Хоть пять лет, хоть двадцать пять.

Г-на Путина я подозреваю в том, что он потворствует преступлениям, когда они ему политически выгодны.

По моему глубокому убеждению, человек, который потворствует нарушению Конституции, гарантом оной быть не может ни при какой погоде.

Если Вы считаете иначе, то я даже и не знаю что и сказать. Может быть тогда ему и маленьких девочек насиловать можно. Пес бы с ними, действительно. Много он все равно не нанасилует, зато коммунистов подвинул и террористов мочить в сортире обещал. С олигархами строгим голосом разговаривает.

Andrey T 10.12.2003 17:19

Да, Ваши подозрения, это действительно серьезно.

Author 10.12.2003 17:29

Собственно, это единственное, что принципиально не дает мне голосовать за него.

Andrey T 10.12.2003 18:12

А как же это, как его, презумпция невиновности?:-)

Бести 10.12.2003 18:22

А презумпция невиновности - это про юридическую ответственность. А для того, чтобы за кого-то не голосовать, вполне достаточно подозрений :-).

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +1.