![]() |
У меня уже давно живот большой,
я уже писала. Слушай, а я уже недели две или три назад чувствовала иногда как он шевелится. Уверена, что не перепутала ни с чем, ведь не первый раз-то...) Так редко бывает, но однозначно оно... А ведь по науке не должно такого быть так рано. Я и в прошлый раз по-моему в 12 недель ощутила первый раз. А ты чувствуешь что-нибудь?
|
странно что живот большой! это наверно от того что много
кушаешь, а у меня не большой- чуть чуть припух - типа жиром немного обрастает, шевеления я чувствоваладней 10 назад - типа очень резких - как- нерв иногда дёргается - но точно там, больше пока ничего не было, а сегодня утром как я уже писала почувтвовала что всё поднялось наверх - но прощупать крайне трудно - просто когда я раньше под лобком как-бы надавливала - было такое неприятное ощущение - что дальше нельзя, а сегодня делала так а там как-то свободно, а повыше надавила - и вот он моё то же ощущуение - выше!
|
Девочки, спасибо всем за поддержку.
У меня все кажется прошло, так что болела тяжело, но всего сутки. Может так быстро прошло, потому что ночь мучилась с температурой и не пила никаких таблеток. Помню раньше читала, что при жаре плохие микробы сами и погибают. Аспирин не пила, на нем написано, что нельзя, выпила таблетку парацетамола на ночь, ночью встала, поела (а то целый день голодная, аппетита не было), спина прошла, натирала ее мазью ДОКТОР МОМ детской,но уверена это не от мази прошло. Токсикоз с утра вернулся, а я и рада, знаю, что если резко пропадает токсикоз или набухание груди, то это плохо. Сил нет правда, слабость, но я готова петь и танцевать. Надеюсь, что за сутки моей болезни с моими малышами ничего не случилось, тьфу-тьфу-тьфу.
|
Двойне мы с мужем безумно обрадовались, я только о ней и мечтала
Я всегда хотела троих детей, а когда узнала, что только ЭКО нам поможет, да еше у нас с 4-ой попытки получилось, а есть случаи у кого с 7-ой и больше. Тогда и поняла, что это у меня беременность скорее всего первая и последняя, не смогу я больше, год не работать и по врачам бегать. Так что мы очень счастливы, и оба почему то уверены, что это мальчики. Если наши пречувствия правильны, то лет через 6-7 решусь еще раз, захочу девочку родить еще.
Про грипп: больше в метро не ногой, там же воздух через вентиляцию проходит общую, там все бацилы и бродят. Я хоть на такси и боюсь ездить, т.к. сама вожу машину, вижу какие сейчас неаккуратные водители-таксисты, но ничего: сяду сзади, пристегнусь и пообещаю чаевые, если спокойно повезет. |
У меня отрицательный резус, у мужа соответственно ,
по закону подлости, положительный, но у нас одна группа крови. Врач сказала не заморачиваться, т.к. беременность первая, операций у меня не было, с переливанием крови дел не имела. Сдавать нужно 1 раз до 20 недель, потом каждый месяц, после 36 недель - каждую неделю. Хорошо бы успеть перед самыми родами сдать, а то девочки писали с - резусом, что детей к груди прикладывают сразу, не успев взять анализы, а это очень опасно при наличии антител у мамы, и положит. резуса у малыша. Ты не переживай, сейчас научились вести беременности с антителами, ЦПСиР на Севастопольском специализируется на этом, если все совсем плохо, то кровь переливают малышу через пуповину и спасают. Так что все должно быть хорошо.
|
Всем привет, я лежала в больнице и к сожалению вас покидаю, желаю всем удачной беременности и легких родов
|
|
Не спрашиваю, что случилось, но желаю всего
наилучшего, поддержка друзей много значит в такие моменты. Большой удачи, надежды и веры в будущее, любви и здоровья крепкого.
|
Вот, блинннн... Надеялась, что с нами этого не будет случаться... Удачи!
|
можно я к вам иногда заходить буду?
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +1. |