Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАРТята 2003 - первый Новый год (http://jetem.ru/showthread.php?t=6800)

Просто я 22.12.2003 15:12

Машуль, не разводи панику. Твой парень нормальный и всзгляд у него вполне осмысленный. А если на имя не откликается, так я мужа иногда раз 5 зову, только потом он соизволит спросить чего я хочу. И что мне его к невропотологу отправить :-). Это индивидуальная особенность каждого. И потом, но он же у тебя просто с ангельским характером, ну чего ему по пустякам регировать на все? :-), ты ему муси-пуси-агуси, а он другого ждет. Почитай ему взрослые книжки, а что :-)? Мне кажется, что он у тебя ВСЕ запоминает, что происходит вокруг него, а потом КАК заговорит, да целыми предложениями сразу и за фортепиано как Ксения в младенчестве. Купили уже пианинку? Ты конечно сходи, проконсультируйся для полного успокоения. Мне кажется, что все должно быть в порядке.

Просто я 22.12.2003 15:32

Ксень, действительно ерунда. Фотки оказывается и не улетели. Для этого мне пришлось позвонить в МОскву и выяснять. Вот где ерунда! Завтра прилетят. Ой, и тра-та-та....

Просто я 22.12.2003 16:23

Свекровь, видевшая ребенка 4 раза не показатель, ка бы обидно это не показалось. Постарайся не обращать на ее выпады внимания. Это раз. Кивание? Маш, а когда у тебя зубы лезли ты наверное и не только кивала, но еще и орала как резаная. У меня Данька головой иногда мотает в разные стороны, но я ненормальности в этом не вижу. А вот за собой ненормальность замечаю. Я стала очень обидчивой. Видимо связано с гормонами, которые шарахают вверх-вниз. Такой мнительной стала, просто ужас! Мне все кажется, что меня обидеть наровят. Может тебе тоже? Ты ведь продолжаешь его кормить? У меня резко все пошло вниз после завершения кормежки. Я это здорово ощутила на себе, даже не так когда забеременнела, носила его, кормила потом. Что ты думаешь? Маш, я думаю, что дело все в нас,а не в детях. Среагируй ты на это по-другому, ну типа того "А!, всеравно мой самый лучший и никакого рахита у нас нет, а ноги потеют - опять же особенности мужского организма :-)". И все! Давай валерьянку что ли пить... А? Или на красненькое сразу перейдем ;-)

Машулик 22.12.2003 17:53

То что со мной не все в порядке, это я знаю :-( Про мнительность и обидчивость, это тоже про меня :-( Боюсь, валерианкой я не отделаюсь, тут нужна помощь профессионала. Неужели, правда, надо заканчивать кормить, чтобы психоз закончился? Не хочется бросать кормить :-(, но если это так на мне отражается, то придется, только не понимаю почему, если бы я была на ребенке помешана, то можно было бы на материнский инстинкт списать, а тут я помешана на себе, своих переживаниях... Н-да... психиатор нужен, не меньше... :-(
А вот когда у меня резались зубы, я не помню, что я делала, но Аринка точно так головой не дергала. А рахит у нас точно, помимо потных ног и другие признаки есть :-(

Просто я 22.12.2003 18:07

Маш, ага, диагноз у нас с тобой один - психоз на фоне маниакального материнского инстинкта :-). Я думала, что я одна в ненормальных хожу, оказывается нет. Ну хоть не обидно :-).
Маш, а витамин Д принимает Василий? Может вам пора рыбу вводить? Рановато может, но можно попробовать с тески. Пройдет это, это не самое страшное. Давай подумаем о себе. Чем лечиться бум ;-)?

Просто я 22.12.2003 18:07

Жених заморский

Вложений: 1
Ну что, невесты, с Наступающим! И не только невесты, но и друзья! Вот такая новогодняя открытка для всех вас от Даньки!

Машулик 22.12.2003 21:45

Какой симпатишный у нас друг заграничный ;-)Данька таким взрослым кажется. А еще фотки? Выкладывай и побольше :-)

Машулик 22.12.2003 21:55

Самое странное, что к Василию я отношусь спокойнее, чем к Арине, но мне про него всякие ужасы мерещатся, много раз, особенно когда вместе спали, мне казалось, что он умер во сне и я его трясла ;-) , утром смешно, а вот ночью :-(
Витамин Д пьем уже по пять капель, а рыбу я пока боюсь, подожду немного, мы мясо только два дня как есть начали.
А чем лечиться я не знаю... Что там кормящим можно? Любовь и забота со стороны окружающих ;-)

Jul 22.12.2003 22:20

&gt; Ну что, невесты, с Наступающим! И не только <BR>
&gt; евесты, но и друзья! Вот такая новогодняя <BR>
&gt; открытка для всех вас от Даньки! <BR>
<BR>
Даа, большой совсем сыночек и на маму очень похож ( папу правда не видели). А ведь совсем недавно еще в ботинке помещался:)) Спасибо за открытку:)

А вот вам Нюра - невеста или подружка - выбирайте:)) Явно хочет сказать:"Поздравляю и всех люблю:))"

Jul 22.12.2003 22:25

Ой, не получилось фотку прикрепить, а раньше получалось....

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1.