![]() |
Я там рожала 4 года назад. Мне понравилось почти все,роме послеродового - холодно, мой ребенок пищит точно в очередь с соседским, посещений нихт и т.д. Т.е. за послеродовое я и плачу в основном. Кстати, и питане там было - для после родов - вроде нормальное..
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Именно. Это плюс роддому. Если есть деньги - не жалко на такой роддом потратить.
|
Ты так здорово описала, мне даже очень туда захотелось. Скажи, а в патологии сколько человек в палате ? И если не секрет ,почему ты всего одну ночь там провела? Пасиб .
|
Риш, почем оплатили ? И где он находится ?
|
2 месяца назад там родила моя приятельница. Действительно 300$. Довольна очень.
|
Заплатили 28000. Находится он возле метро Бибирево, на ул. Костромской. От МКАДа ехать быстро.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
У Строгановой.если хотите-пришлю фото палаты моей на мыло вам.А насчет одной ночи-получилось случайно-во вторник вечером легла(там все , кстати, по желанию-могла и позже),собирались делать в пятницу- а у Строгановой было мало народу на утро-вот и предлоджила мне сама-я могла отказаться-но у меня уже давление не опускалось-чего было тянуть?Но в принципе-раз по контракту-мне в патологии дали палату на 2 человек-т.е. нас там было двое-девочка эта потом тоже кесарево делала у Строгановой,хоть и сама хотела рожать-у нее уже была 42 неделя-ноу нее семейная палата-там была с ней мама все время.
|
ответила выше.Единственный минус-оттуда на другой этаж (на бесплатный)сейчас вроде ушла неонатолог(педиатр), кот у нас еще курсы там вела( 3 лекции по уходу за ребенком)-Гостева Наталья Александрвна-это просто чудо,а не врач, в каждой палате лекции проводила.помогала и пр.Вместо нее другая-не очень хорошая.А в патологии-если не по контракту-кладут в палату. где много человек-не знаю-сколько, наверное,человека 4.
|
вот мой е-мейл-если что tvin@online.ru Наташа
|
Норе
Спасибо! С удовольствием посмотрю на фотографии. А расскажите по подробнее, как Вам Строганова как врач? Внимательно ли отнеслась к вашим просьбам, заболеваниям, потом заходила поинтересоваться как Вы себя чувствуете?
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +1. |