![]() |
на вас? нет шансов:))(-)
|
Стервь, привет :)) вот ведь где
доводится пообщаться :) а у меня завтра супруг приезжает..по этому поводу замучана полностью беготней в поисках подарков :) ему, его маме, папе, сестре, ее мужу, их сыну.. с большим трудом вроде отстрелялась.. особенно сложно покупать племяннику :(( понимаешь, почему.. игрушку ему - не всякую.. одежду - тоже сложно.. но справилась..
|
ну, что, дадим ударный офф-топик,
здесь можно:)) Классно, что приезжает! Вы еще хотели с нами стусоваться, помнишь?:)) Я тоже с подарками разделалась. Хотела НГ тихо спокойно дома встретить, только с семьей - какое там!:)
|
Молодец девочки!
Чем больше, тем лучше. Прошу, продолжайте, это удержит топик на плову, пока остальные читают всё, что здесь написано!
С Новым Годом, девчата! |
Нет, это от того, что Вы считаете только что повстречавшией спермотозоид и яйцеклетку человеком, ничего не изменяется, и человеком эти несколько клеток не станут :).
Я с Вами согласна в том, что мораль у меня там, где надо :), но тем не менее, я всегда предпочитаю mind my own business :). Вот объясните мне, какое Вам лично дело до моей оплодотворённой или неоплодотворённой яйцеклетки? Почему Вы так за неё переживаете? Вы ведь даже не знаете, что из неё может получиться, если её через 9 месяцев родить. В мире полно людей, чьи мамы могли бы сделать всему миру одолжение, если бы они сделали аборты в своё время. Подумайте, Бин Ладен тоже когда-то был оплодотворённой яйцеклеткой :). Нет, я по ночам сплю совершенно спокойно, и убитые яйцеклетки мне не снятся. Оля Оля |
и вас с Новым Годом! Где встречаете?(-)
|
Стервь :)
я там даже топик заводила - чего готовить на парадный обед с родственниками :)) че-то я прочитала, загрузилась, испугалась :(( и сдулась. Еще не закончила уборку - а завтра перед поездкой еще масло нужно менять в машине - короче, не удается мне блеснуть кулинарными способностями. Скорее всего, закажу take-out в тайском ресторанчике. У свекрови спросила, она (золотая женщина) сказала - ну и правильно. Нечего замучиваться перед приездом мужа, лучше выспись. во как :) мне, конечно, стыдно, но я все рецепты, которыми девочки поделились - скачала, что-то распечатала, обязательно использую, только не сразу так вот :)) испужалась я... а про тебя с мужем и детьми я уже супругу все рассказала, сообщила, что мне бы хотелось очень встретиться в ваших краях :)) с мужиками с обеих сторон.. :)) хоть кому-нибудь продемонстрировать, что он не фигмент моего воображения:)) он с удовольствием..
|
а с семьей тихо-спокойно не получается
встретить? :) куда-то собрались?
|
если бы:)
к нам народ притащится, ну будет немного, всего 15 человек:) ( из них еще Пашкин друг и гф его ). Топик твой я читала, но ты же понимаешь, помочь ничем не могла:) А 2-3 января к нам еще друзья приезжают из Нью-Йорка. А потом давайте встречаться:) Как раз закончатся енти праздники, дети в школу попилят - будет хорошо:)
|
Вам надо в Pregnancy Care Center - или как там это правильно пишется
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +1. |