![]() |
Ой, ИРМОЧКА!!!! УРРА! Ура, слов просто не хватает от радости. А я еще медлила с оплатой инета, а тут ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!
Ирмочка! Здоровья всей вашей семье, вы заслужили это счастье! Правда-правда, у меня слезы от радости бегут! Пусть твои детки будут самыми счастливыми и пусть в их жизни всегда будет радость! |
Ирмочка, прими от нас сердечные поздравления!
Здоровья Вам, сил и терпения ! А детки в этот день рождаются чудесные ! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ирмочка поздравляю ваше семейство с рождением детишек, дай вам Бог здоровья и счастья!!!
|
...
|
Ирина, поздравляю с рождением малышей!
Желаю здоровья и счастья в новом году!
|
Слава Богу!!!Удачи им и здоровья!!
Просто Ирка |
Ириш, поздравляю. Счастья Вашей семье. Растите теперь свою сладкую парочку
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Всем привет от ИРМОЧКИ!
Вчера с Хелен мы навестили нашу Ирмуську. Ее перевели из реанимации. Выглядит она хорошо. Деток еще не видела. Но с детками все нормально.
Спрашивала про девчат, как Клава , Муму, Пчелик, Ната и др.. Вобщем ентот светлый человек только в себя пришел и сразу же волнуется за других. До инета она доберется теперь не скоро, потому всем поздравления с Новым Годом и спасибо. Для нас лучшим подарком стали ее блестящие глаза, в которых отражаются и переживания за деток и пока скомканная радость материнства, и волнения за девчат и благодарность врачу и многое многое... Все возможно! |
Ирмочка, дорогая, поздравляю с новорожденными!
Счастья всей вашей семье!
|
Даже просто читать ТАКОЕ это СЧАСТЬЕ!Дай Бог чтобы и дальше всё
было только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:-)
Запрещаю перепечатку моих сообщений. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1. |