![]() |
У нас тоже большое счастье для Юли подбежать к телефону
раньше меня, снять параллельную трубку и поучаствовать в разговоре. Ну и поговорить с бабушками самой - это кайф :-).
|
А у нас танцы с 3-х, с 2-х проблемно найти, но с 3-х везде
берут. Правда, они там первые пару лет балду гоняют :-(. Только в 5-6 начинают по-серьезному заниматься. Но тут любые кружки только с 5-6 летнего возраста начинают чему-то реально учить, а до этого только общая тусовка. Тут у бывших российских мамочек часто много возмущений по этому поводу :-).
|
Лишние знания и мальчику не повредят :-).
Осанка, координация движений, чувство ритма и музыки и т.п. и пр.
Да ну, мне кажется, что не бывает чего-то однозначно мальчукового или девчачьего. Главное, чтобы нравилось. А желание отдать Юльку на карате - это у меня откуда? :-) :-) :-) |
Это шведская фирма
ВОт ссылка на их каталог: www.hannaanderson.com Обычно он просто несоразмерно дорогой. Маечки по 30ку и свитера по 50-70 :-(. Но 26 декабря там был 75% сэйл и уже было реально что-то купить.
|
Здорово! И Дед мороз, и бабушка с дедушкой, и подарок
Выздоравливайте! Нам тоже интересно посмотреть на Алинку на диванчике.
|
Ну все, плакали ирландские студенты :-). Вот это конкурентка!
Поздравляем, молодец!
|
Юлькины сегодняшние перлы
Смотрит мультик про ураган, говорит: "Я даже не боюся, даже когда страшно. Ух, как я не боюся!"
Поела у меня из тарелки плова и соленого огурца, уходит в другую комнату к папе, говорит мне: "Спасибо, мама, очень приятно было поесть с тобой плов и особенно огурчик" :-). Я просто поперхнулась пловом :-). К нам сегодня гости должны были приехать, мы им приготовили подарки и поставили под нашу елочку. А потом гости позвонили и сказали, что у них сломалась машина и чтобы мы к ним приезжали. Юля: "Ну вот, придется эти подарки отвозить, елочку там искать...". У нас завтра, наконец-то, открывается бассейн после каникулов, поедем энергию выбрасывать. |
:-) Вот и молодец, что так решила, а то "эта ужасная двухлетка" мало ли в каком настроении будет? :-)
|
Наш Иваныч тоже раздражается, если его двухлетки не понимают - не все здесь в 2-2,5 столько говорят, сколько Ваня. Пытается сначала общаться, а потом просто уходит. А иногда и наорать может :-)
|
Нда, тут вам не здесь :-) У нас та ж беда :-( Но вот со следующего года пойдем на спорт (бесение и балдагоняние :-)) - это у нас с 3 лет.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |