![]() |
И слава Богу (что олигарх не светит). Замучаетесь потом передачки ему носить...
|
НЕ НРАВИТСЯ!
Но выбора у меня нет:-(
|
я тоже дома (+)
а что, все Маринки домоседки? В принципе, я довольна, тк особого призвания к чему то у меня нет, домашняя работа и прочее меня устраивает. Хотя сейчас немного жалею, тк финансово завишу от мужа (он ни в чем не отказывает, но...), а выйти на работу - увы - не так просто ее найти, да и знания устарели, вернее я забыла многое.
А когда пару лет работала - была служанка, кааайф, домой приходишь - все чистенько и еда готова. Всем работающим и домохозяйкам - удачи во всем во всем! |
Мне не нравится сидение дома, закисаю очень. Жду с нетерпением выхода на работу. Только жалко, что на ребенка мало времени оставаться будет; хозяйство ладно, черт с ним, в этой области я и так не перетруждаюсь:-). В идеале хотелось бы работу на полдня, пока не очень представляю себе такую возможность. Вот разве что в школу работать вернуться, но как вспомню горы тетрадок, нет уж, лучше в офисе весь день проторчать.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Что угодно, только не домохозяйство!
Ну, не люблю я это дело! Мне нравится моя работы, я хожу туда с удовольствием. Но, блин, стирать, убирать - не, это не для меня. Да и не умею я. так что пущай это делает тот, кто за это деньги получает. ТО есть домработница. |
Налево ходят и от зависимых, и от независимых. Другое дело, что независимая женщина легче это переживет.
|
Ну неужели у всех работающих есть домработницы? А если нет - работающие, когда вы по дому все успеваете? Все выходные напролет? Я если два дня не пропылесошу - все грязью зарастает. (может кошка тому виной), но тем не менее....
|
Нет, не у всех. Но у большинства работающих есть мужья :-))).
А в принципе что значит "неужели есть"? ДОмработницу часа на 3 в день нанять стоит чуть больше 100 баксов. В принципе, при 2 работающих вполне реальная сумма, не правда ли? Так в чем проблема? |
Я думала подороже выходит.
|
Да, это правда! И по городу, по магазинам, по подругам без охраны не пошляешься, ну что это за жизнь? И за детей боязно - а вдруг похитят? И живешь как в бункере, кругом видеосигнализация, бодигарды...И в прессе про тебя каждый бывший одноклассник и бывший знакомый интимные подробности и небылицы рассказывает...Нееет...ну их в баню, не завидно им.... Нам хватит того, что у нас есть...Слава богу есть где жить, на хлеб и даже с маслом хватает, чего еще надо?...
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +1. |